GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Grassi, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Giacomazzo, Angiolini, Guidotti, Romagnoli, Padula. A disp.: Serni, Avitabile, Bucciarelli, Moroni, Masiello, Olivieri, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.
ASTA: Di Grillo, Sampieri, Macinai, Tecchio, Corsini, Martucci, Sabatini, Aron, Curcio, Matera, Meta. A disp.: Haskay, Abbate, Lachi, Manni, Baca, Fratta, Fadda. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Alessia Raia di Siena.

RETI: 7' Padula, 21' Angiolini, 50' e 66' Abbate.

Mezzo falso del Gracciano che, dopo quattro vittorie consecutive, incappa in un pareggio che non deve comunque demoralizzare i ragazzi di Calonaci. Obbiettivo per la prossima gara è ripartire dall'ottimo primo tempo. I locali, orfani degli infortunati Della Corte, Laurino, Sabatino e capitan Lentini, partono subito forti: dopo appena un minuto Guidotti al limite dell'area fa da sponda ad Angiolini il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali. Il vantaggio è nell'aria ed arriva sei minuti più tardi: punizione insidiosa di Tramonte dalla trequarti; Padula si inserisce e, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in rete. A questo punto il Gracciano gestisce senza particolari difficoltà il vantaggio, raddoppiando al 21': Angiolini calcia in porta dai venticinque metri; il tiro senza pretese sorprende Di Grillo che non riesce a bloccare la sfera. Nel finale di primo tempo la gara cala di intensità e non succede più nulla fino al duplice fischio che manda tutti a riposo. Nella ripresa, dopo un avvio blando, l'Asta comincia a macinare gioco, prendendo convinzione nei propri mezzi col passare dei minuti. Per la prima occasione passano quattordici minuti: su azione di calcio d'angolo, il pallone arriva fuori area all'accorrente Macinai che calcia di prima intenzione mandando di poco a lato. È il campanello d'allarme per il Gracciano. Appena un minuto più tardi infatti arriva la rete del 2-1: il neo entrato Abbate parte indisturbato palla al piede; il numero tredici si fa tutta la fascia destra, si accentra e con un tiro angolato batte Porciatti. A questo punto i ragazzi di mister Gimignani prendono coraggio, rendendosi nuovamente pericolosi al 53': la palla buona capita sui piedi di Meta ma il numero undici da buona posizione calcia sul fondo. Passata questa fase di sofferenza, il Gracciano sembra riorganizzare le idee: là davanti a mettersi in evidenza è Caglianone che fa a sportellate con grinta ma senza riuscire a pungere sotto porta. Quando la partita sembra incamminarsi verso il 2-1, a quattro minuti dal termine arriva il pareggio beffa dell'Asta: Abbate, partito in sospetto fuorigioco, brucia tutti in velocità e con un diagonale preciso non lascia scampo a Porciatti. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio: all'Aldo Grassi finisce 2-2.
: Tra le fila del Gracciano bene Angiolini, mentre tra gli ospiti in evidenza il neo entrato Abbate che ha firmato una doppietta sfruttando la sua rapidità.

Matteo Donatini GRACCIANO: Porciatti, Riotto, Grassi, Tavolucci, Tramonte, Pianigiani, Giacomazzo, Angiolini, Guidotti, Romagnoli, Padula. A disp.: Serni, Avitabile, Bucciarelli, Moroni, Masiello, Olivieri, Caglianone. All.: Andrea Calonaci.<br >ASTA: Di Grillo, Sampieri, Macinai, Tecchio, Corsini, Martucci, Sabatini, Aron, Curcio, Matera, Meta. A disp.: Haskay, Abbate, Lachi, Manni, Baca, Fratta, Fadda. All.: Narciso Gimignani. <br > ARBITRO: Alessia Raia di Siena.<br > RETI: 7' Padula, 21' Angiolini, 50' e 66' Abbate. Mezzo falso del Gracciano che, dopo quattro vittorie consecutive, incappa in un pareggio che non deve comunque demoralizzare i ragazzi di Calonaci. Obbiettivo per la prossima gara &egrave; ripartire dall'ottimo primo tempo. I locali, orfani degli infortunati Della Corte, Laurino, Sabatino e capitan Lentini, partono subito forti: dopo appena un minuto Guidotti al limite dell'area fa da sponda ad Angiolini il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali. Il vantaggio &egrave; nell'aria ed arriva sei minuti pi&ugrave; tardi: punizione insidiosa di Tramonte dalla trequarti; Padula si inserisce e, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in rete. A questo punto il Gracciano gestisce senza particolari difficolt&agrave; il vantaggio, raddoppiando al 21': Angiolini calcia in porta dai venticinque metri; il tiro senza pretese sorprende Di Grillo che non riesce a bloccare la sfera. Nel finale di primo tempo la gara cala di intensit&agrave; e non succede pi&ugrave; nulla fino al duplice fischio che manda tutti a riposo. Nella ripresa, dopo un avvio blando, l'Asta comincia a macinare gioco, prendendo convinzione nei propri mezzi col passare dei minuti. Per la prima occasione passano quattordici minuti: su azione di calcio d'angolo, il pallone arriva fuori area all'accorrente Macinai che calcia di prima intenzione mandando di poco a lato. &Egrave; il campanello d'allarme per il Gracciano. Appena un minuto pi&ugrave; tardi infatti arriva la rete del 2-1: il neo entrato Abbate parte indisturbato palla al piede; il numero tredici si fa tutta la fascia destra, si accentra e con un tiro angolato batte Porciatti. A questo punto i ragazzi di mister Gimignani prendono coraggio, rendendosi nuovamente pericolosi al 53': la palla buona capita sui piedi di Meta ma il numero undici da buona posizione calcia sul fondo. Passata questa fase di sofferenza, il Gracciano sembra riorganizzare le idee: l&agrave; davanti a mettersi in evidenza &egrave; Caglianone che fa a sportellate con grinta ma senza riuscire a pungere sotto porta. Quando la partita sembra incamminarsi verso il 2-1, a quattro minuti dal termine arriva il pareggio beffa dell'Asta: Abbate, partito in sospetto fuorigioco, brucia tutti in velocit&agrave; e con un diagonale preciso non lascia scampo a Porciatti. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio: all'Aldo Grassi finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Gracciano bene Angiolini, mentre tra gli ospiti in evidenza il neo entrato Abbate che ha firmato una doppietta sfruttando la sua rapidit&agrave;. Matteo Donatini