• Stella Rossa
  • 8 - 1
  • Staffoli

STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Bettalli, Pro, Mullaliu, Kevin, Ottonelli, Fogli, Macelloni, Yaya. All.: Lorenzo Fogli.
STAFFOLI: Gonzalez, Pucciarelli, Bartolini, Del Vigna, Scatolini, Charif, Ambrogini, Quagliarini, Corsagni, Stema, Innocenti, Di Vita. All.: Silvano Sainati.

RETI: Macelloni 2, Yaya, Fogli 2, Mullaliu 2, Freschi, Quagliarini.

Lo Staffoli regge per il primo tempo. Per tutto il primo tempo. E nel quarto d'ora iniziale i rossoblù ospiti ribattono colpo su colpo alle iniziative della Stella Rossa: a Macelloni risponde Quagliarini, si va alla pausa sull'1-1. Poi fine. Alla distanza viene fuori l'eccellente tasso tecnico dei padroni di casa che segnano a ripetizione e riescono a strappare il successo per 8-1. L'incontro però sembra raccontare un'altra storia: Macelloni apre le marcature con un missile sul quale niente può il portiere avversario, ma Quagliarini risponde con un destro dritto per dritto dopo una penetrazione in area per via centrale. Nella ripresa però la Stella Rossa torna a correre e segna le tre reti che la proiettano sul 4-1: Yaya, Fogli e Mullaliu prendono in controtempo la difesa dello Staffoli e mettono al sicuro il successo dei locali. E nel terzo tempo la formazione di Fogli chiude l'incontro: Fogli jr trova una straordinaria doppietta con una conclusione al volo da fuori che si spegne sotto la traversa, Macelloni e Mullaliu allungano ancora, chiude i conti Freschi che scarta due avversari a ridosso della porta, elude l'intervento del portiere in uscita e appoggia il pallone nel sacco.

STELLA ROSSA: Petrocco, Freschi, Bettalli, Pro, Mullaliu, Kevin, Ottonelli, Fogli, Macelloni, Yaya. All.: Lorenzo Fogli.<br >STAFFOLI: Gonzalez, Pucciarelli, Bartolini, Del Vigna, Scatolini, Charif, Ambrogini, Quagliarini, Corsagni, Stema, Innocenti, Di Vita. All.: Silvano Sainati.<br > RETI: Macelloni 2, Yaya, Fogli 2, Mullaliu 2, Freschi, Quagliarini. Lo Staffoli regge per il primo tempo. Per tutto il primo tempo. E nel quarto d'ora iniziale i rossobl&ugrave; ospiti ribattono colpo su colpo alle iniziative della Stella Rossa: a Macelloni risponde Quagliarini, si va alla pausa sull'1-1. Poi fine. Alla distanza viene fuori l'eccellente tasso tecnico dei padroni di casa che segnano a ripetizione e riescono a strappare il successo per 8-1. L'incontro per&ograve; sembra raccontare un'altra storia: Macelloni apre le marcature con un missile sul quale niente pu&ograve; il portiere avversario, ma Quagliarini risponde con un destro dritto per dritto dopo una penetrazione in area per via centrale. Nella ripresa per&ograve; la Stella Rossa torna a correre e segna le tre reti che la proiettano sul 4-1: Yaya, Fogli e Mullaliu prendono in controtempo la difesa dello Staffoli e mettono al sicuro il successo dei locali. E nel terzo tempo la formazione di Fogli chiude l'incontro: Fogli jr trova una straordinaria doppietta con una conclusione al volo da fuori che si spegne sotto la traversa, Macelloni e Mullaliu allungano ancora, chiude i conti Freschi che scarta due avversari a ridosso della porta, elude l'intervento del portiere in uscita e appoggia il pallone nel sacco.