SETTIMELLO: Corti, Pescini, Rosi, Papi, Sarri, Mearini, Burberi, Liverani, Rolle, Nudo, Scarpelli. A disp.: Calosi, Salvini, Stefani, Carotti, Pieroni. All.: Alessio Corsi.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Zanzi, Bolognesi, Mazzini, Tagro, Pasquantonio, Petrov, Mboua Koulou, Grazzini, Tronchi, Massellucci. A disp.: Magelli, Attucci, Macrì, Koulou, Pizzicori, Ciapini. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: 30' rig. Petrov, 40' Grazzini, 75' Nudo, 78' Mboua Koulou.

La Vaianese Impavida Vernio è tanta roba dalla cintola in avanti ma il Settimello ha le sue recriminazioni da fare circa alcune decisioni arbitrali giudicate dai padroni di casa non del tutto esatte e che hanno condizionato l'andamento dell'incontro. Sotto il profilo tecnico il risultato finale premia la squadra migliore e in possesso di migliori individualità ma il Settimello non ha affatto sfigurato nella gara disputata al Neto. L'inizio è sostanzialmente equilibrato, cercano maggiormente la via del gol gli ospiti ma i locali rispondono colpo su colpo e la gara si mantiene vivace e interessante. Al 30' il primo episodio che fa discutere: su una conclusione di un giocatore ospite c'è un intervento con la mano commesso da Pescini, che ai più appare fuori area, Zmau non ha dubbi e assegna la massima punizione alla Vaianese Impavida Vernio, va alla battuta Petrov e mette il pallone alle spalle del giovanissimo portiere locale, l'interessante Corti, classe 2002. Al 40' i ragazzi di Albano sembrano chiudere definitivamente la gara quando il bravo Grazzini mette la palla in rete per il 2-0 parziale. Ma nella ripresa, nonostante il doppio svantaggio, i padroni di casa spronati da mister Corsi si portano in avanti alla ricerca della rimonta. C'è un intervento sospetto nell'area avversaria ai danni di Liverani ma il direttore di gara non rileva. Si porta generosamente in avanti il complesso di casa e a quindici dal termine realizza il gol che riaccende la gara con bomber Nudo al suo settimo gol stagionale. Il Settimello ci crede ma dopo pochi minuti Mboua Koulou strappa il pallone (probabilmente in maniera irregolare) ad un avversario e conclude con successo alle spalle dell'estremo locale, mettendo così a segno il gol che chiude la gara a favore della formazione ospite. Negli ultimi minuti i valbisentini controllano la partita e chiudono il confronto di Settimello con un successo che fa morale e classifica. Il Settimello, protagonista fino a questo momento di un buon campionato, esce a testa alta dal campo, avendo giocato contro un avversario che si è dimostrato superiore e potendo recriminare su alcuni episodi che sicuramente hanno suscitato più di una perplessità fra i padroni di casa. Non appare convincente la direzione arbitrale di Zmau di Prato.
Calciatoripiù: Rosi, Rolle, Nudo
(Settimello), Tagro, Mboua Koulou, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio).

SETTIMELLO: Corti, Pescini, Rosi, Papi, Sarri, Mearini, Burberi, Liverani, Rolle, Nudo, Scarpelli. A disp.: Calosi, Salvini, Stefani, Carotti, Pieroni. All.: Alessio Corsi.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Vignolini, Zanzi, Bolognesi, Mazzini, Tagro, Pasquantonio, Petrov, Mboua Koulou, Grazzini, Tronchi, Massellucci. A disp.: Magelli, Attucci, Macr&igrave;, Koulou, Pizzicori, Ciapini. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: 30' rig. Petrov, 40' Grazzini, 75' Nudo, 78' Mboua Koulou. La Vaianese Impavida Vernio &egrave; tanta roba dalla cintola in avanti ma il Settimello ha le sue recriminazioni da fare circa alcune decisioni arbitrali giudicate dai padroni di casa non del tutto esatte e che hanno condizionato l'andamento dell'incontro. Sotto il profilo tecnico il risultato finale premia la squadra migliore e in possesso di migliori individualit&agrave; ma il Settimello non ha affatto sfigurato nella gara disputata al Neto. L'inizio &egrave; sostanzialmente equilibrato, cercano maggiormente la via del gol gli ospiti ma i locali rispondono colpo su colpo e la gara si mantiene vivace e interessante. Al 30' il primo episodio che fa discutere: su una conclusione di un giocatore ospite c'&egrave; un intervento con la mano commesso da Pescini, che ai pi&ugrave; appare fuori area, Zmau non ha dubbi e assegna la massima punizione alla Vaianese Impavida Vernio, va alla battuta Petrov e mette il pallone alle spalle del giovanissimo portiere locale, l'interessante Corti, classe 2002. Al 40' i ragazzi di Albano sembrano chiudere definitivamente la gara quando il bravo Grazzini mette la palla in rete per il 2-0 parziale. Ma nella ripresa, nonostante il doppio svantaggio, i padroni di casa spronati da mister Corsi si portano in avanti alla ricerca della rimonta. C'&egrave; un intervento sospetto nell'area avversaria ai danni di Liverani ma il direttore di gara non rileva. Si porta generosamente in avanti il complesso di casa e a quindici dal termine realizza il gol che riaccende la gara con bomber Nudo al suo settimo gol stagionale. Il Settimello ci crede ma dopo pochi minuti Mboua Koulou strappa il pallone (probabilmente in maniera irregolare) ad un avversario e conclude con successo alle spalle dell'estremo locale, mettendo cos&igrave; a segno il gol che chiude la gara a favore della formazione ospite. Negli ultimi minuti i valbisentini controllano la partita e chiudono il confronto di Settimello con un successo che fa morale e classifica. Il Settimello, protagonista fino a questo momento di un buon campionato, esce a testa alta dal campo, avendo giocato contro un avversario che si &egrave; dimostrato superiore e potendo recriminare su alcuni episodi che sicuramente hanno suscitato pi&ugrave; di una perplessit&agrave; fra i padroni di casa. Non appare convincente la direzione arbitrale di Zmau di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi, Rolle, Nudo </b>(Settimello), <b>Tagro, Mboua Koulou, Grazzini </b>(Vaianese Impavida Vernio).