• Oltrera

SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Coli, Moad, Perondi, Fabbri, Maiello, Fomenco, Rossi, Meozzi, Hala. All.: Alessio Ceccarelli.
OLTRERA: Tignarelli, Savorani, Campana, Calloni, Iatarola, Olivola, Girardi, Pistolesi, De Luca, Tesone, Borza, Cresta, Di Quirico. All.: Federico Luperini.

RETI: Di Quirico 2, Maiello, Fomenco.

Di Quirico illude l'Oltrera, nell'ultimo quarto d'ora il carattere dello Spavaldiserchio vale la rimonta da 0-2 a 2-2: rimane comunque l'eccellente prestazione delle due squadre, che hanno dato spettacolo e si sono affrontate con correttezza e impegno per tutto l'arco dell'incontro. L'Oltrera passa a metà del primo tempo: la perfetta punizione di Di Quirico supera la barriera e batte il portiere avversario. Lo Spa reagisce tentando di violare la difesa rossoblù, ma l'Oltrera chiude tutti i varchi e, portato il vantaggio al primo intervallo, raddoppia in avvio di ripresa col medesimo protagonista: ancora Di Quirico si avventa sulla ribattuta del portiere locale e da pochi passi accompagna il pallone in rete. Sembra fatta per l'Oltrera, e invece. Gli ospiti devono fare i conti con la gran voglia dello Spa che nei primi minuti del terzo tempo dimezza le distanze e riapre la partita: una veloce ripartenza imbastita dal centrocampo libera alla conclusione Maiello che, solo davanti al portiere, rimane freddo quanto basta per trafiggerlo e segnare l'1-2. Lo Spa ci crede, conquista svelto il possesso del pallone e nel giro di poco agguanta il 2-2: liberato sulla fascia, Fomenco si accentra e lascia partire una conclusione potente che vale il pari.
Calciatoripiù: Fabbri, Coli
(Spavaldiserchio)

esseti SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Coli, Moad, Perondi, Fabbri, Maiello, Fomenco, Rossi, Meozzi, Hala. All.: Alessio Ceccarelli.<br >OLTRERA: Tignarelli, Savorani, Campana, Calloni, Iatarola, Olivola, Girardi, Pistolesi, De Luca, Tesone, Borza, Cresta, Di Quirico. All.: Federico Luperini.<br > RETI: Di Quirico 2, Maiello, Fomenco. Di Quirico illude l'Oltrera, nell'ultimo quarto d'ora il carattere dello Spavaldiserchio vale la rimonta da 0-2 a 2-2: rimane comunque l'eccellente prestazione delle due squadre, che hanno dato spettacolo e si sono affrontate con correttezza e impegno per tutto l'arco dell'incontro. L'Oltrera passa a met&agrave; del primo tempo: la perfetta punizione di Di Quirico supera la barriera e batte il portiere avversario. Lo Spa reagisce tentando di violare la difesa rossobl&ugrave;, ma l'Oltrera chiude tutti i varchi e, portato il vantaggio al primo intervallo, raddoppia in avvio di ripresa col medesimo protagonista: ancora Di Quirico si avventa sulla ribattuta del portiere locale e da pochi passi accompagna il pallone in rete. Sembra fatta per l'Oltrera, e invece. Gli ospiti devono fare i conti con la gran voglia dello Spa che nei primi minuti del terzo tempo dimezza le distanze e riapre la partita: una veloce ripartenza imbastita dal centrocampo libera alla conclusione Maiello che, solo davanti al portiere, rimane freddo quanto basta per trafiggerlo e segnare l'1-2. Lo Spa ci crede, conquista svelto il possesso del pallone e nel giro di poco agguanta il 2-2: liberato sulla fascia, Fomenco si accentra e lascia partire una conclusione potente che vale il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri, Coli</b> (Spavaldiserchio) esseti