NOVOLI: Kabashi, Cataldo, Pinco, Banzi, Cobo, Chini, Moussaid, Guerra, Caldaranu, Masini, Grazzini, Echchihab, Arena, Niccoli A., Zoppi. All.: Cosimo Del Panta.
SALES B: Vanni, Pierguidi, Belgrado, Onzini, Dolfi, Lami, Schram, Aiello, Di Sanzio, De Zolt. All.: Simone Prece.

RETI: Guerra, Pinco, Autogoal pro Novoli, Caldaranu, Guerra, Caldaranu.
NOTE: Parziali: 3-0; 1-0; 2-0.

Il Novoli vince contro la Sales con un tennistico 6-0. Nel primo parziale i padroni di casa riescono ad andare a segno in ben tre occasioni: nella prima con Guerra, nella seconda con Pinco e nella terza in seguito ad un autogoal. Nel secondo tempo la Sales prova a reagire, ma senza mai rendersi veramente pericolosa dalle parti del Novoli. I locali riescono a mettere a segno la rete del 4-0 con Caldaranu. Nel terzo parziale il Novoli controlla bene la partita e va a segno prima con Guerra e poi con Caldaranu, entrambi autori di una bella doppietta. Il Novoli disputa una buona partita e vince con merito.
: Nella Sales si segnalano le prove di Pierguidi e De Zolt.

NOVOLI: Kabashi, Cataldo, Pinco, Banzi, Cobo, Chini, Moussaid, Guerra, Caldaranu, Masini, Grazzini, Echchihab, Arena, Niccoli A., Zoppi. All.: Cosimo Del Panta. <br >SALES B: Vanni, Pierguidi, Belgrado, Onzini, Dolfi, Lami, Schram, Aiello, Di Sanzio, De Zolt. All.: Simone Prece. <br > RETI: Guerra, Pinco, Autogoal pro Novoli, Caldaranu, Guerra, Caldaranu. <br >NOTE: Parziali: 3-0; 1-0; 2-0. Il Novoli vince contro la Sales con un tennistico 6-0. Nel primo parziale i padroni di casa riescono ad andare a segno in ben tre occasioni: nella prima con Guerra, nella seconda con Pinco e nella terza in seguito ad un autogoal. Nel secondo tempo la Sales prova a reagire, ma senza mai rendersi veramente pericolosa dalle parti del Novoli. I locali riescono a mettere a segno la rete del 4-0 con Caldaranu. Nel terzo parziale il Novoli controlla bene la partita e va a segno prima con Guerra e poi con Caldaranu, entrambi autori di una bella doppietta. Il Novoli disputa una buona partita e vince con merito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales si segnalano le prove di <b>Pierguidi</b> e <b>De Zolt</b>.