CASALGUIDI: Santini, Bracali, Mori, Senesi, Melani, Solito, Bucciantini, Pacini, Bonacchi, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Barberini, Elezzaj, Fiore, Romagnani, Spadi, Lazzrerini. All.. Nencini.
AC AGLIANESE: Cecchini, Sorini, Meoni, Catalano, Paluka, Bonti, Aliaj, Mannino, Falsini, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Leggeri, Ibra, Rasmini, Coppini, Arra. All.: Turi.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 5' Falsini, 25' Gori.

Due squadre che navigano nelle posizioni basse della classifica ma che hanno dato vita ad un incontro interessante e combattuto. Occasioni in serie, gli interventi salva risultato di Santini, i gol mancati da Bonacchi e le opportunità non concretizzate dalla formazione di Turi nel finale di partita. Risultato che alla fine può essere accolto positivamente dalle due squadre che fanno un passo in avanti nell'anemica posizione che occupano. Passano pochi minuti e gli ospiti, sempre sconfitti finora nelle gare giocate, passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Falsini. Il Casalguidi non ci sta e dopo una fase di gioco interlocutorio arriva il pareggio per la formazione di casa messo a segno da Gori. Gara riaperta che si chiude in parità nonostante una ghiotta occasione non concretizzata da Bonacchi nel finale della prima frazione. Si riparte nella ripresa e nei primi venti minuti sono i locali ad avere le occasioni per portarsi in vantaggio ma in tre circostanze Gori e Bonacchi non riescono a trovare il pertugio giusto e il risultato rimane in parità. Nel finale attaccano i ragazzi di Turi che in alcune occasioni si presentano davanti all'estremo avversario ma non riescono a bucare un Santini stratosferico per gli interventi effettuati. Così alla fine è pareggio che si può ritenere lo specchio di una gara che ha vissuto momenti in cui si è decisamente sfiorato il gol ma che si è conclusa con un 1-1 che si poteva trasformare in un 3-3 per quello visto sul campo di Casalguidi. Fra i padroni di casa che hanno parzialmente soddisfatto mister Nencini per la prestazione fatta, si sono messi in luce il portiere Santini e l'autore della segnatura Gori mentre nell'Aglianese, che con il pareggio ottenuto, conquista il primo punto della stagione sicuramente Sorini e Rinaldi meritano la palma di migliori in campo. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Santini, Gori
(Casalguidi), Sorini, Rinaldi (Ac Aglianese).

CASALGUIDI: Santini, Bracali, Mori, Senesi, Melani, Solito, Bucciantini, Pacini, Bonacchi, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Barberini, Elezzaj, Fiore, Romagnani, Spadi, Lazzrerini. All.. Nencini.<br >AC AGLIANESE: Cecchini, Sorini, Meoni, Catalano, Paluka, Bonti, Aliaj, Mannino, Falsini, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Leggeri, Ibra, Rasmini, Coppini, Arra. All.: Turi.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 5' Falsini, 25' Gori. Due squadre che navigano nelle posizioni basse della classifica ma che hanno dato vita ad un incontro interessante e combattuto. Occasioni in serie, gli interventi salva risultato di Santini, i gol mancati da Bonacchi e le opportunit&agrave; non concretizzate dalla formazione di Turi nel finale di partita. Risultato che alla fine pu&ograve; essere accolto positivamente dalle due squadre che fanno un passo in avanti nell'anemica posizione che occupano. Passano pochi minuti e gli ospiti, sempre sconfitti finora nelle gare giocate, passano in vantaggio grazie alla realizzazione di Falsini. Il Casalguidi non ci sta e dopo una fase di gioco interlocutorio arriva il pareggio per la formazione di casa messo a segno da Gori. Gara riaperta che si chiude in parit&agrave; nonostante una ghiotta occasione non concretizzata da Bonacchi nel finale della prima frazione. Si riparte nella ripresa e nei primi venti minuti sono i locali ad avere le occasioni per portarsi in vantaggio ma in tre circostanze Gori e Bonacchi non riescono a trovare il pertugio giusto e il risultato rimane in parit&agrave;. Nel finale attaccano i ragazzi di Turi che in alcune occasioni si presentano davanti all'estremo avversario ma non riescono a bucare un Santini stratosferico per gli interventi effettuati. Cos&igrave; alla fine &egrave; pareggio che si pu&ograve; ritenere lo specchio di una gara che ha vissuto momenti in cui si &egrave; decisamente sfiorato il gol ma che si &egrave; conclusa con un 1-1 che si poteva trasformare in un 3-3 per quello visto sul campo di Casalguidi. Fra i padroni di casa che hanno parzialmente soddisfatto mister Nencini per la prestazione fatta, si sono messi in luce il portiere Santini e l'autore della segnatura Gori mentre nell'Aglianese, che con il pareggio ottenuto, conquista il primo punto della stagione sicuramente Sorini e Rinaldi meritano la palma di migliori in campo. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini, Gori </b>(Casalguidi), <b>Sorini, Rinaldi </b>(Ac Aglianese).