S.LORENZO C.: Russo, Anbout, Matteucci, Soffici, Seferi, Sorbi, Delfino, Walid, Baudo, Becherini, Memoli, Landi. All.: Pancani-Ermini
V.COMEANA: Montagni, Pierazzini, Gelli, Crostoni, Guidi, Siano, Chiorazzo, Romero, Maccari, Vitiello, Solazzo, Fiaschi, All.: Simone Lunardi.

RETI: 10' e 45' Romero, 26' Becherini.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Una Virtus, apparsa in splendida forma, espugna il Parrocchiale di San Lorenzo con una doppietta di Romero. Per i locali resta il rammarico di non aver sfruttato al meglio le occasioni avute. I ragazzi di mister Lunardi partono forti con Guidi, che peró scarica a lato. Tanto Comeana nei primi dieci minuti, gli ospiti vanno vicini al vantaggio prima con Romero che peró viene fermato dalla difesa e poi con Siano che lascia esplodere un tiro, controllato dall'attento Russo. E' il 10' quando arriva la rete del vantaggio ospite, il veloce Chiorazzo salta due difensori, imbecca Romero che a tu per tu con Russo non sbaglia ed insacca. Il San Lorenzo reagisce con Anbout prima, e poi con Matteucci, il quale arrivato al tiro viene anticipato dalla difesa. Gli ospiti chiudono la prima frazione in avanti, Capitan Gelli fa sua la sfera, calcia con potenza ma trova Siani sulla sua strada. Il secondo tempo si apre con i locali in avanti. Becherini riceve da Memoli, scarica a rete ma trova Montagni. È il 6' quando i ragazzi del duo Ermini-Pancani pareggiano, Memoli imbecca Becherini che ormai solo davanti all'estremo difensore ospite gonfia la rete. La Virtus esce dal guscio e si riporta in avanti. Vitiello conquista la sfera a centrocampo, ma conclude male. Al 15' gli ospiti vanno vicini al raddoppio per ben due volte. Prima con Guidi che spara alto e poi con Chiorazzo che consegna la palla a Russo. Ad inizio della terza frazione, il Comeana entra in campo con grinta, e trova il vantaggio. Romero, sfrutta un errore difensivo e furtivamente insacca alle spalle di Russo. Il San Lorenzo cerca la risposta e lo fa con Becherini, si libera di un avversario e calcia in porta, trovando un attento Montagni. Da questo momento in poi, Montagni sará il salvatore della Virtus, imponendosi e parando tutto. È l'8' quando Soffici lancia Becherini, ma questi conclude tra le braccia del portiere. Ancora San Lorenzo in avanti, Becherini apre per Delfino, che a botta sicura conclude, trovandosi davanti Montagni. Sul finire la partita si spegne, anche visto il fatto che è stato tenuto un livello di gioco davvero alto. Una stanchezza piú che giustificata. Bello l'atteggiamento dei ragazzi in campo, battaglieri fino alla fine. Questo peró si contrasta col brutto spettacolo visto sulle tribune, dove alcuni genitori hanno finito per offendersi gli uni gli altri offrendo un bruttissimo esempio di educazione e rispetto ai giovani calciatori.
Calciatoripiú: Becherini (San Lorenzo) Il piú attivo fra i suoi. Segna e corre non gettando mai la spugna. Esempio. Chiorazzo (Virtus Comeana) Piedi fatati. Smista palloni e costruisce tutte le manovre offensive ospiti. Un fulmine. Romero (Virtus Comeana) Con la sua doppietta la Virtus sbanca Campi Bisenzio. Tanta corsa ma anche precisione. Sotto porta non sbaglia.

Dario Baldi S.LORENZO C.: Russo, Anbout, Matteucci, Soffici, Seferi, Sorbi, Delfino, Walid, Baudo, Becherini, Memoli, Landi. All.: Pancani-Ermini<br >V.COMEANA: Montagni, Pierazzini, Gelli, Crostoni, Guidi, Siano, Chiorazzo, Romero, Maccari, Vitiello, Solazzo, Fiaschi, All.: Simone Lunardi.<br > RETI: 10' e 45' Romero, 26' Becherini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Una Virtus, apparsa in splendida forma, espugna il Parrocchiale di San Lorenzo con una doppietta di Romero. Per i locali resta il rammarico di non aver sfruttato al meglio le occasioni avute. I ragazzi di mister Lunardi partono forti con Guidi, che per&oacute; scarica a lato. Tanto Comeana nei primi dieci minuti, gli ospiti vanno vicini al vantaggio prima con Romero che per&oacute; viene fermato dalla difesa e poi con Siano che lascia esplodere un tiro, controllato dall'attento Russo. E' il 10' quando arriva la rete del vantaggio ospite, il veloce Chiorazzo salta due difensori, imbecca Romero che a tu per tu con Russo non sbaglia ed insacca. Il San Lorenzo reagisce con Anbout prima, e poi con Matteucci, il quale arrivato al tiro viene anticipato dalla difesa. Gli ospiti chiudono la prima frazione in avanti, Capitan Gelli fa sua la sfera, calcia con potenza ma trova Siani sulla sua strada. Il secondo tempo si apre con i locali in avanti. Becherini riceve da Memoli, scarica a rete ma trova Montagni. &Egrave; il 6' quando i ragazzi del duo Ermini-Pancani pareggiano, Memoli imbecca Becherini che ormai solo davanti all'estremo difensore ospite gonfia la rete. La Virtus esce dal guscio e si riporta in avanti. Vitiello conquista la sfera a centrocampo, ma conclude male. Al 15' gli ospiti vanno vicini al raddoppio per ben due volte. Prima con Guidi che spara alto e poi con Chiorazzo che consegna la palla a Russo. Ad inizio della terza frazione, il Comeana entra in campo con grinta, e trova il vantaggio. Romero, sfrutta un errore difensivo e furtivamente insacca alle spalle di Russo. Il San Lorenzo cerca la risposta e lo fa con Becherini, si libera di un avversario e calcia in porta, trovando un attento Montagni. Da questo momento in poi, Montagni sar&aacute; il salvatore della Virtus, imponendosi e parando tutto. &Egrave; l'8' quando Soffici lancia Becherini, ma questi conclude tra le braccia del portiere. Ancora San Lorenzo in avanti, Becherini apre per Delfino, che a botta sicura conclude, trovandosi davanti Montagni. Sul finire la partita si spegne, anche visto il fatto che &egrave; stato tenuto un livello di gioco davvero alto. Una stanchezza pi&uacute; che giustificata. Bello l'atteggiamento dei ragazzi in campo, battaglieri fino alla fine. Questo per&oacute; si contrasta col brutto spettacolo visto sulle tribune, dove alcuni genitori hanno finito per offendersi gli uni gli altri offrendo un bruttissimo esempio di educazione e rispetto ai giovani calciatori. Calciatoripi&uacute;: Becherini (San Lorenzo) Il pi&uacute; attivo fra i suoi. Segna e corre non gettando mai la spugna. Esempio. Chiorazzo (Virtus Comeana) Piedi fatati. Smista palloni e costruisce tutte le manovre offensive ospiti. Un fulmine. Romero (Virtus Comeana) Con la sua doppietta la Virtus sbanca Campi Bisenzio. Tanta corsa ma anche precisione. Sotto porta non sbaglia. Dario Baldi