AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Cagnina, Doci, Poggi, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Sardiello, Martelli, Fossi, Caponi, Hoxha, Ribecchini, Palumbo, Ballotti, Andrei, Marino. All.: Bini.
SETTIGNANESE B: Sartoni, Ermini, Vagaggini, Arena, Prisco, Vegni, Di Liberto, Tremino, Zanotti, Crescioli, Benucci, Rosetti. All.: Battaglia.

RETI: Marino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Dopo vari tentativi, l'Audace Galluzzo riesce a sfondare il muro eretto dalla Settignanese e ad aggiudicarsi la vittoria con un risultato di misura. Buona gara dei gialloblu che hanno cercato fino alla fine il gol. Discreta prova anche dei rossoneri che hanno saputo tenere ben il campo per tutti e tre parziali. Nel primo tempo sono i locali a prendere in mano le redini del gioco già nei primi istanti: i padroni di casa sfiorano più volte il vantaggio e colpiscono un palo con Sardiello che tenta la fortuna con un tiro da fuori che si infrange sul montante. I tentativi del Galluzzo non portano a nessun gol. La Settignanese si copre e tenta invece qualche ripartenza. La prima frazione si chiude cos' a reti inviolate. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a cercare con ostinazione la via del gol. Vengono effettuati molti tiri verso la porta rossonera, ma vuoi per imprecisione o vuoi per bravura del portiere nessuno viene tramutato in gol. Colossali due occasioni per Palumbo e Andrei i cui tiri si stampano ancora sulla traversa e sul palo. Anche la seconda frazione termina a reti bianche, molto sfortunato comunque il Galluzzo. Nella ripresa il pressing dei gialloblu è martellante, gli ospiti indietreggiano e cercano di mantenere il risultato in parità. La partita sembra finita al quarto palo colpito da Palumbo, ma nei minuti finali arriva il gol meritato del Galluzzo: Sardiello si invola sulla fascia e arrivato sul fondo mette nel mezzo una palla deliziosa per Marino che è bravo ad anticipare i difensori e a depositare il pallone in rete. La Settignanese è provata e non riesce a contrattaccare e la partita termina con la vittoria dei gialloblu che, con molto merito si portano a casa i tre punti. Grazie a questo successo i locali continuano così la rincorsa al primo posto del girone L.

: Cagnina, Poggi, Sardiello (Audace Galluzzo); Sartoni, Rosetti, Vagaggini (Settignanese B).

AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Cagnina, Doci, Poggi, Coppoli, Oldani, Dell'Agnello, Sardiello, Martelli, Fossi, Caponi, Hoxha, Ribecchini, Palumbo, Ballotti, Andrei, Marino. All.: Bini.<br >SETTIGNANESE B: Sartoni, Ermini, Vagaggini, Arena, Prisco, Vegni, Di Liberto, Tremino, Zanotti, Crescioli, Benucci, Rosetti. All.: Battaglia.<br > RETI: Marino. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Dopo vari tentativi, l'Audace Galluzzo riesce a sfondare il muro eretto dalla Settignanese e ad aggiudicarsi la vittoria con un risultato di misura. Buona gara dei gialloblu che hanno cercato fino alla fine il gol. Discreta prova anche dei rossoneri che hanno saputo tenere ben il campo per tutti e tre parziali. Nel primo tempo sono i locali a prendere in mano le redini del gioco gi&agrave; nei primi istanti: i padroni di casa sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio e colpiscono un palo con Sardiello che tenta la fortuna con un tiro da fuori che si infrange sul montante. I tentativi del Galluzzo non portano a nessun gol. La Settignanese si copre e tenta invece qualche ripartenza. La prima frazione si chiude cos' a reti inviolate. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a cercare con ostinazione la via del gol. Vengono effettuati molti tiri verso la porta rossonera, ma vuoi per imprecisione o vuoi per bravura del portiere nessuno viene tramutato in gol. Colossali due occasioni per Palumbo e Andrei i cui tiri si stampano ancora sulla traversa e sul palo. Anche la seconda frazione termina a reti bianche, molto sfortunato comunque il Galluzzo. Nella ripresa il pressing dei gialloblu &egrave; martellante, gli ospiti indietreggiano e cercano di mantenere il risultato in parit&agrave;. La partita sembra finita al quarto palo colpito da Palumbo, ma nei minuti finali arriva il gol meritato del Galluzzo: Sardiello si invola sulla fascia e arrivato sul fondo mette nel mezzo una palla deliziosa per Marino che &egrave; bravo ad anticipare i difensori e a depositare il pallone in rete. La Settignanese &egrave; provata e non riesce a contrattaccare e la partita termina con la vittoria dei gialloblu che, con molto merito si portano a casa i tre punti. Grazie a questo successo i locali continuano cos&igrave; la rincorsa al primo posto del girone L.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cagnina, Poggi, Sardiello </b>(Audace Galluzzo); <b>Sartoni, Rosetti, Vagaggini</b> (Settignanese B).