MEZZANA: Certa, Felici E. (36' Pesciolini), Vivarelli (43' Luchi), Patella, Leoni, Marincola, Peruzzi (57' Michelini), Pandolfi (60' Marchetti), Castellani, Salamone (59' Svelto), Zarcone (60' Felici A.). A disp.: Vitale. All.: Antonio Benevento.
V.COMEANA: Chiti, Boganini, Gjergj, Lagonigro, Lenzi, Salvadori, Baldacci L. (36' Baldacci F.), Roncella, Tarchi (67' Gelsumini), Allegri, Guidi. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 19' Allegri, 47' e 54' Pesciolini, 51' rig. Castellani, 58' Salamone.

. V.Comeana: Allegri (tiene impegnata la difesa praticamente da solo, segna un gran gol), Tarchi (scambia molto bene con Allegri, si da' molto da fare a recuperare palloni). Mezzana: Pesciolini (attaccante di razza, trascina alla vittoria la sua squadra), Salamone (dopo un primo tempo anonimo, si sveglia e da' la carica), Pandolfi (sbaglia molto ma lavora un' infinita' di palloni), Certa (non puo' nulla sul gol, se la cava bene nelle altre situazioni, bravo).

E.Svelto MEZZANA: Certa, Felici E. (36' Pesciolini), Vivarelli (43' Luchi), Patella, Leoni, Marincola, Peruzzi (57' Michelini), Pandolfi (60' Marchetti), Castellani, Salamone (59' Svelto), Zarcone (60' Felici A.). A disp.: Vitale. All.: Antonio Benevento.<br >V.COMEANA: Chiti, Boganini, Gjergj, Lagonigro, Lenzi, Salvadori, Baldacci L. (36' Baldacci F.), Roncella, Tarchi (67' Gelsumini), Allegri, Guidi. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 19' Allegri, 47' e 54' Pesciolini, 51' rig. Castellani, 58' Salamone. Vince il Mezzana, vince ma non convince. La squadra gialloblu' lamenta qualche assenza ma, favorita sulla carta, si fa piccola piccola al cospetto di un Comeana volitivo che, per tutto il primo tempo, mette in soggezione la retroguardia locale con il gran lavoro degli attaccanti Tarchi e Allegri. Mister Benevento si sgola a richiamare i suoi che sembrano impauriti e col loro atteggiamento incoraggiano gli avversari ben guidati dall'esperto tecnico Lunardi. Nel secondo tempo il Mezzana inserisce un attaccante classe '99 che da' la scossa ai compagni e ha il merito di iniziare la grande rimonta. La prima occasione (4') e' di Zarcone che scatta sulla fascia sinistra ed esegue un tiro-cross che Chiti blocca in due tempi. Due minuti dopo gran palla di Pandolfi per Peruzzi che entra in area e calcia in diagonale ma Chiti devia in tuffo. Al 10' Allegri con uno spunto personale si libera e tira di poco fuori. Risponde al 14' Pandolfi da fuori area costringendo Chiti alla ribattuta con i pugni chiusi. 19': improvviso gol del Comeana grazie ad Allegri che ruba palla sulla trequarti e senza pensarci scarica un gran tiro a parabola che si infila nell'angolo alto alla sinistra di Certa: 0-1. Al 22' punizione dal limite di Allegri alta sulla traversa. Triangolano bene al 25' Castellani e Salamone, quest'ultimo va al tiro di poco a lato. Due minuti dopo lo stesso Salamone batte un calcio piazzato centrale e Chiti blocca senza patemi. Il tempo si chiude con un'azione in profondita' di Zarcone che calcia sull'uscita di Chiti ma sfiora il palo. Al 37' gigantesca occasione per Zarcone che approfitta di una indecisione del portiere e tira a porta vuota, ma la sua mira e' sbagliata e il pallone si perde incredibilmente sul fondo. Tre minuti dopo Salamone da sinistra centra un pallone che colpisce l'esterno del palo. Al 44' anche Castellani colpisce il palo alla sinistra di Chiti che aveva battezzato il tiro fuori dallo specchio. 46': scambio veloce Luchi-Pesciolini con tiro finale del nuovo entrato che Chiti respinge con i piedi. E' il preludio al gol che viene un minuto dopo in occasione di una mischia in area, risolta dal baby-bomber Pesciolini con un colpo di testa nell'angolo: 1-1. Risponde al 50' la squadra ospite con un tiro di Tarchi che Certa blocca con grande sicurezza. Un minuto dopo l'arbitro vede un mani in area e decreta la massima punizione a favore del Mezzana: si incarica della battuta Castellani che fa centro: 2-1. Al 54' Pesciolini fa doppietta destreggiandosi bene in area e fulminando Chiti con un gran destro: 3-1. Un minuto dopo ci prova da lontano Patella costringendo Chiti alla parata. Al 58' ottimo scambio Pesciolini-Salamone il quale, entrato in area da sinistra, centra l'angolino per il gol del 4-1. 62': gran punizione da fuori area di Salvadori che Certa respinge di riflesso con un piede, sventando la minaccia. Al 63' Pesciolini batte un calcio piazzato colpendo in pieno la traversa. Al 70' azione in velocita' di Castellani chiusa con un tiro-cross ben parato da Chiti. E' l'ultima emozione dell'incontro e il signor Lombardi, che ha diretto bene una partita corretta, decreta la fine delle ostilita'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. V.Comeana: Allegri (tiene impegnata la difesa praticamente da solo, segna un gran gol), Tarchi (scambia molto bene con Allegri, si da' molto da fare a recuperare palloni). Mezzana: Pesciolini (attaccante di razza, trascina alla vittoria la sua squadra), Salamone (dopo un primo tempo anonimo, si sveglia e da' la carica), Pandolfi (sbaglia molto ma lavora un' infinita' di palloni), Certa (non puo' nulla sul gol, se la cava bene nelle altre situazioni, bravo). E.Svelto