N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Conti, Perini, Giorgi, Brogi, Bellini, Monini, Viviani, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Pini, Soro, Bichi, Salvadori, Ruini, Macaluso. All.: Alessio Ottanelli.
V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Salvini, Santini, Guerrini, Bizzarri, Hysenaj, Bardelli, Pierini, Lambardi. A disp.: Tanganelli, Shjopa, Peruzzi, Refoni, Bolognini, Nocentini. All.: Marco Bolognini.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Alterini, Tirinnanzi, Rabatti 2, Perini, Macaluso, Lambardi, Hysenaj.

Non si ferma più la Nova Vigor Misericordia, sempre più leader del campionato. La formazione di Alessio Ottanelli, dopo le cinque reti segnate sul campo del San Marco La Sella, continua a macinare gol e punti: a farne le spese questa volta è una sfortunata Virtus Lignano, costretta nel corso del match a perdere per infortunio entrambi i portieri, Casucci e Tanganelli. La sfida finisce con un netto 6-2, che bene evidenzia l'ottima gara e la meritata vittoria, la quinta stagionale, per la compagine di Ottanelli. La partita, fin dalle prime battute, mostra un predominio dei padroni di casa, che ben presto passano in vantaggio e chiudono il primo tempo sul 2-0, fallendo anche un calcio di rigore, ottimamente neutralizzato dal numero uno ospite. Poi, subito in avvio di secondo tempo, dopo pochi secondi, arriva il 3-0 della Nova Vigor, seguito dopo pochi minuti dal 4-0. I padroni di casa dilagano, poi esce il Lignano, che sul momentaneo 5-0 realizza prima con Lambardi e poi con Hysenaj. Nel finale arrotonda Macaluso, al rientro dopo un lungo stop, che fissa il punteggio sul definitivo 6-2. Le altre reti dei padroni di casa vengono realizzate da Alterini, Tirinnanzi, Perini e bomber Rabatti, che sigla la doppietta personale, e sale a quota nove reti in sette partite.

B.G. N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Conti, Perini, Giorgi, Brogi, Bellini, Monini, Viviani, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Pini, Soro, Bichi, Salvadori, Ruini, Macaluso. All.: Alessio Ottanelli.<br >V.LIGNANO: Casucci, Reggidori, Del Debole, Salvini, Santini, Guerrini, Bizzarri, Hysenaj, Bardelli, Pierini, Lambardi. A disp.: Tanganelli, Shjopa, Peruzzi, Refoni, Bolognini, Nocentini. All.: Marco Bolognini.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Alterini, Tirinnanzi, Rabatti 2, Perini, Macaluso, Lambardi, Hysenaj. Non si ferma pi&ugrave; la Nova Vigor Misericordia, sempre pi&ugrave; leader del campionato. La formazione di Alessio Ottanelli, dopo le cinque reti segnate sul campo del San Marco La Sella, continua a macinare gol e punti: a farne le spese questa volta &egrave; una sfortunata Virtus Lignano, costretta nel corso del match a perdere per infortunio entrambi i portieri, Casucci e Tanganelli. La sfida finisce con un netto 6-2, che bene evidenzia l'ottima gara e la meritata vittoria, la quinta stagionale, per la compagine di Ottanelli. La partita, fin dalle prime battute, mostra un predominio dei padroni di casa, che ben presto passano in vantaggio e chiudono il primo tempo sul 2-0, fallendo anche un calcio di rigore, ottimamente neutralizzato dal numero uno ospite. Poi, subito in avvio di secondo tempo, dopo pochi secondi, arriva il 3-0 della Nova Vigor, seguito dopo pochi minuti dal 4-0. I padroni di casa dilagano, poi esce il Lignano, che sul momentaneo 5-0 realizza prima con Lambardi e poi con Hysenaj. Nel finale arrotonda Macaluso, al rientro dopo un lungo stop, che fissa il punteggio sul definitivo 6-2. Le altre reti dei padroni di casa vengono realizzate da Alterini, Tirinnanzi, Perini e bomber Rabatti, che sigla la doppietta personale, e sale a quota nove reti in sette partite. B.G.