PSG 2014: Preloshaj, Laci, Bartolini, Albano, Tartoni, Masotti, Masieri, Tempestini, Kacimi, Riggillo, Morrone. A disp.: Fossi, Pizzicori, Falzarano, Bresci, Belli, Arnetoli. All.: Davide Lustrini.
OLIMPIA QUARRATA: Rastelli, Paolini, Venturi, Dali, Taddei, Bonechi, Innocenti, Meoni, Morelli, Daka, Ulivi. A disp.: Mazzanti, Palaj, Nencini, Chitarra, Bianchi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Dario Razza di Prato.

RETI: Morelli 2, Daka 2, Dali.

Capitola ancora, stavolta in casa propria, il Paperino San Giorgio contro l'Olimpia Quarrata. A segnare la gara, come nella settimana precedente, un'espulsione all'inizio: precisamente al 18' quando viene allontanato dal direttore di gara Masieri per un fallo direttamente sull'uomo. Il punteggio era già di 0-2. Il vantaggio dell'Olimpia era arrivato con Daka, che dal dischetto aveva spiazzato Preloshaj. Il rigore era stato concesso per una trattenuta di Masotti in area su un corner. Il raddoppio, invece, porta la firma sempre di Daka che coonclude nel migliore dei modi un contropiede: palla persa da Morrone a centrocampo, guadagna il fondo sulla destra Morelli e mette al centro per Daka che riesce a segnare anche con l'aiuto della pozzanghera che frega Preloshaj in uscita. Nel secondo tempo i padroni di casa soffrono l'inferiorità numerica e subiscono altri tre gol: uno su corner e due su azione. Tre punti importanti per l'Olimpia, contro un Paperino San Giorgio che deve riorganizzarsi per invertire la tendenza.

PSG 2014: Preloshaj, Laci, Bartolini, Albano, Tartoni, Masotti, Masieri, Tempestini, Kacimi, Riggillo, Morrone. A disp.: Fossi, Pizzicori, Falzarano, Bresci, Belli, Arnetoli. All.: Davide Lustrini.<br >OLIMPIA QUARRATA: Rastelli, Paolini, Venturi, Dali, Taddei, Bonechi, Innocenti, Meoni, Morelli, Daka, Ulivi. A disp.: Mazzanti, Palaj, Nencini, Chitarra, Bianchi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Dario Razza di Prato.<br > RETI: Morelli 2, Daka 2, Dali. Capitola ancora, stavolta in casa propria, il Paperino San Giorgio contro l'Olimpia Quarrata. A segnare la gara, come nella settimana precedente, un'espulsione all'inizio: precisamente al 18' quando viene allontanato dal direttore di gara Masieri per un fallo direttamente sull'uomo. Il punteggio era gi&agrave; di 0-2. Il vantaggio dell'Olimpia era arrivato con Daka, che dal dischetto aveva spiazzato Preloshaj. Il rigore era stato concesso per una trattenuta di Masotti in area su un corner. Il raddoppio, invece, porta la firma sempre di Daka che coonclude nel migliore dei modi un contropiede: palla persa da Morrone a centrocampo, guadagna il fondo sulla destra Morelli e mette al centro per Daka che riesce a segnare anche con l'aiuto della pozzanghera che frega Preloshaj in uscita. Nel secondo tempo i padroni di casa soffrono l'inferiorit&agrave; numerica e subiscono altri tre gol: uno su corner e due su azione. Tre punti importanti per l'Olimpia, contro un Paperino San Giorgio che deve riorganizzarsi per invertire la tendenza.