PIETA' 2004: Moffa, Fusco, Limberti, Giorgi, Cortesi, Santini, Martini, Fratini, Bardazzi, Aldrovandi, Cenni. A disp.: Bolognesi, Amabile, Becchi, Cappellini, Mei, Pacianti, Mariotti. All.: Mario Masini.
LA QUERCE: Ricò, Vatamanelu, Masiello, Avietti, Cioffo, Nocenzi, Neri, Vieri, Stefani, Sensoli, Nanni. A disp.: Baroni, Regoli, Toure, Nesi, Nuti, Falco. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: 33' Cenni, 50' e 69' Aldrovandi.

Continua a correre la Pietà 2004 di mister Masini che al Faggi supera La Querce per 3-0 al termine di un match gradevole anche per merito degli ospiti. Nei primi venti minuti l'incontro staziona prevalentemente a centrocampo, con giocate palla a terra, tanti scambi e buone azioni. La prima occasione arriva all'11' quando Aldrovandi, scattato sul filo del fuorigioco, conclude a lato. Un minuto dopo è ancora Aldrovandi a rendersi pericoloso ma con lo stesso effetto, pallone a lato. La risposta degli ospiti arriva poco dopo con un tentativo di Avietti che fa la barba al palo. Non c'è nemmeno il tempo per annotare tutto quanto accade per il continuo susseguirsi di occasioni da ricordare. AL 14' ci prova Cenni da zona centrale, alto di poco. Un minuto dopo è invece Aldrovandi, scattato in posizione sospetta, ad impegnare Ricò con un colpo di testa. La formazione di mister Simeone non è certo arrendevole e al 20' un'azione Vieri-Neri porta ad un cross per Sensoli il cui tentativo è ben parato da Moffa. Il match si sblocca al 33' quando la retroguardia de La Querce rinvia corto, sul pallone si avventa Cenni che al volo scarica la palla in rete per il più classico degli eurogol. Nel finale di tempo si registrano ancora due tentativi, uno per parte. Al 35' mischia nell'area ospite con tocco finale che Ricò intercetta, al 39' Nanni, sull'altro fronte, Nanni cerca il tiro ma senza creare problemi a Moffa. In avvio di ripresa La Querce rientra in campo molto determinata e nei primi minuti mette apprensione alla difesa locale. Al 1' ci prova Vieri con una conclusione insidiosa. All'8' è Falco ad andare al tiro con una bella girata dal limite che termina di poco fuori. La risposta della squadra di mister Masini è letale e vale prima un'occasione non sfruttata con un tiro centrale e poi, al 10', il raddoppio con Aldrovandi che, scattato probabilmente in fuorigioco, piazza il pallone nell'angolino dove Ricò non può arrivare. Dopo un tentativo di Falco senza esito, torna a pressare la Pietà con Cenni che centra per Mariotti che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il pallone. AL 29' i locali calano il tris: conclusione di Cenni ribattuta da Ricò, sul pallone si avventa Mariotti che pesca Aldrovandi che deve soltanto appoggiare in rete. Nel finale il match cala moltissimo con La Querce che perde diversi giocatori per infortunio tra i quali il portiere (toccato duro nel primo tempo) con Falco che si va a sistemare tra i pali e l'incontro scivola via senza altri sussulti.

PIETA' 2004: Moffa, Fusco, Limberti, Giorgi, Cortesi, Santini, Martini, Fratini, Bardazzi, Aldrovandi, Cenni. A disp.: Bolognesi, Amabile, Becchi, Cappellini, Mei, Pacianti, Mariotti. All.: Mario Masini.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Vatamanelu, Masiello, Avietti, Cioffo, Nocenzi, Neri, Vieri, Stefani, Sensoli, Nanni. A disp.: Baroni, Regoli, Toure, Nesi, Nuti, Falco. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: 33' Cenni, 50' e 69' Aldrovandi. Continua a correre la Piet&agrave; 2004 di mister Masini che al Faggi supera La Querce per 3-0 al termine di un match gradevole anche per merito degli ospiti. Nei primi venti minuti l'incontro staziona prevalentemente a centrocampo, con giocate palla a terra, tanti scambi e buone azioni. La prima occasione arriva all'11' quando Aldrovandi, scattato sul filo del fuorigioco, conclude a lato. Un minuto dopo &egrave; ancora Aldrovandi a rendersi pericoloso ma con lo stesso effetto, pallone a lato. La risposta degli ospiti arriva poco dopo con un tentativo di Avietti che fa la barba al palo. Non c'&egrave; nemmeno il tempo per annotare tutto quanto accade per il continuo susseguirsi di occasioni da ricordare. AL 14' ci prova Cenni da zona centrale, alto di poco. Un minuto dopo &egrave; invece Aldrovandi, scattato in posizione sospetta, ad impegnare Ric&ograve; con un colpo di testa. La formazione di mister Simeone non &egrave; certo arrendevole e al 20' un'azione Vieri-Neri porta ad un cross per Sensoli il cui tentativo &egrave; ben parato da Moffa. Il match si sblocca al 33' quando la retroguardia de La Querce rinvia corto, sul pallone si avventa Cenni che al volo scarica la palla in rete per il pi&ugrave; classico degli eurogol. Nel finale di tempo si registrano ancora due tentativi, uno per parte. Al 35' mischia nell'area ospite con tocco finale che Ric&ograve; intercetta, al 39' Nanni, sull'altro fronte, Nanni cerca il tiro ma senza creare problemi a Moffa. In avvio di ripresa La Querce rientra in campo molto determinata e nei primi minuti mette apprensione alla difesa locale. Al 1' ci prova Vieri con una conclusione insidiosa. All'8' &egrave; Falco ad andare al tiro con una bella girata dal limite che termina di poco fuori. La risposta della squadra di mister Masini &egrave; letale e vale prima un'occasione non sfruttata con un tiro centrale e poi, al 10', il raddoppio con Aldrovandi che, scattato probabilmente in fuorigioco, piazza il pallone nell'angolino dove Ric&ograve; non pu&ograve; arrivare. Dopo un tentativo di Falco senza esito, torna a pressare la Piet&agrave; con Cenni che centra per Mariotti che arriva in ritardo di un soffio all'appuntamento con il pallone. AL 29' i locali calano il tris: conclusione di Cenni ribattuta da Ric&ograve;, sul pallone si avventa Mariotti che pesca Aldrovandi che deve soltanto appoggiare in rete. Nel finale il match cala moltissimo con La Querce che perde diversi giocatori per infortunio tra i quali il portiere (toccato duro nel primo tempo) con Falco che si va a sistemare tra i pali e l'incontro scivola via senza altri sussulti.