ARNO LATERINA: Occhini, Passarelli, Peruzzi, Gjonaj, Andreini, Calvani, Mugelli, Mussi, Nocenti Lor., Nocenti Leo., Tiberi, Guerneschi, Socea, Maccari, Cincinelli. All.: Alessandro Chiuppi.
S.GIOVANNI VALD. B : Giusti, Forni, Galilei, Dervshi, Cacciapuoti, Tiranno, Martucci, Cobucci, Sensini, Lenari, Vasai, Poggi, Volpe, Beni, Rotesi, All.:Giancarlo Gonnelli.

RETI: Vasai 2, Landi, Socea, Cincinelli, Maccari.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0.

Bella partita giocata bene da tutte e due le squadre. Nei primi minuti l'Arno Laterina attacca e con un bel tiro da fuori Socea sblocca il risultato. Il raddoppio nasce sempre dai piedi di Socea che scarta una serie di avversari e serve Cincinelli, il quale insacca. Nel secondo tempo il Sangiovanni reagisce quando Volpe d'esterno serve Vasai, che la piazza sul secondo palo e accorcia le distanze. Sempre Vasai, dopo un angolo, segna il due a due. Nel finale arriva il tre a due di Landi che è il più lesto a fiondarsi su una palla vagante e a ribadirla in rete per i locali. Il Laterina sfiora il quattro a due ma il portiere ospite si oppone con successo. Il terzo tempo vede il Sangiovanni giocare con più grinta e determinazione, gli ospiti sfiorano il tre a tre con Tiranno che di testa, con un grande stacco, colpisce il palo interno alla sinistra del portiere. Poi Sensini e Cacciapuoti non si intendono e falliscono una ghiotta occasione. Infine parte in contropiede Maccari che scarta il portiere avversario e segna il gol del definitivo quattro a due.
Calciatoripiù: Vasai, Martucci e Volpe
(Sangiovanni). Socea e Nocenti L. (Arno Laterina).

ARNO LATERINA: Occhini, Passarelli, Peruzzi, Gjonaj, Andreini, Calvani, Mugelli, Mussi, Nocenti Lor., Nocenti Leo., Tiberi, Guerneschi, Socea, Maccari, Cincinelli. All.: Alessandro Chiuppi. <br >S.GIOVANNI VALD. B : Giusti, Forni, Galilei, Dervshi, Cacciapuoti, Tiranno, Martucci, Cobucci, Sensini, Lenari, Vasai, Poggi, Volpe, Beni, Rotesi, All.:Giancarlo Gonnelli. <br > RETI: Vasai 2, Landi, Socea, Cincinelli, Maccari.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Bella partita giocata bene da tutte e due le squadre. Nei primi minuti l'Arno Laterina attacca e con un bel tiro da fuori Socea sblocca il risultato. Il raddoppio nasce sempre dai piedi di Socea che scarta una serie di avversari e serve Cincinelli, il quale insacca. Nel secondo tempo il Sangiovanni reagisce quando Volpe d'esterno serve Vasai, che la piazza sul secondo palo e accorcia le distanze. Sempre Vasai, dopo un angolo, segna il due a due. Nel finale arriva il tre a due di Landi che &egrave; il pi&ugrave; lesto a fiondarsi su una palla vagante e a ribadirla in rete per i locali. Il Laterina sfiora il quattro a due ma il portiere ospite si oppone con successo. Il terzo tempo vede il Sangiovanni giocare con pi&ugrave; grinta e determinazione, gli ospiti sfiorano il tre a tre con Tiranno che di testa, con un grande stacco, colpisce il palo interno alla sinistra del portiere. Poi Sensini e Cacciapuoti non si intendono e falliscono una ghiotta occasione. Infine parte in contropiede Maccari che scarta il portiere avversario e segna il gol del definitivo quattro a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vasai, Martucci e Volpe</b> (Sangiovanni). <b>Socea e Nocenti L. </b>(Arno Laterina).