TUSCAR: Maccarini, Bennati G., Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Vestri, Tofi, Araldi, Berti, Mutei. A disp.: Vantini, Sannuto, Rossi, Chianucci, Galaurchi, Rosati, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.
U.T.CHIMERA: Paggini, Menchetti, Bizzarri, Guidelli, Santini, Bennati, Ferrini, Marchetta, Agbonlaor, Aschalew, Conti. A disp.: Arrigucci, Librera, Severi, Romanelli, Crestini, Zraik. All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: Bennati, Romanelli, Zraik.

In scena questa settimana il super derby aretino, un grande classico in ogni categoria: Tuscar contro Chimera, due squadre che vogliono essere protagoniste e risalire la classifica, che le vede a metà. Alla fine esulta la squadra di mister Feira, che si riprende dopo il k.o. interno contro l'Albereta, mentre la Tuscar di Tofi non dà seguito al prestigioso successo in casa del Santa Brigida. Il primo tempo è nettamente di marca Chimera: gli ospiti si portano in vantaggio con Bennati, che va via sulla fascia, si accentra e insacca, prima di raddoppiare con Romanelli, il cui tiro dal limite vale il 2-0. Nel secondo tempo esce fuori la Tuscar, che costringe il Chimera a rimanere in dieci per il fallo da ultimo uomo del portiere Paggini, che viene espulso e provoca un calcio di rigore per la Tuscar, tra le proteste ospiti (che sostengono che abbia preso il pallone e non la gamba dell'avversario). Il Chimera in dieci vede dimezzarsi il vantaggio, ma comunque controlla bene e rischia poco. All'ultimo minuto anzi cala il tris: Zraik salta l'uomo al limite e insacca in diagonale a fil di palo per un bel gol che premia un ragazzo alla prima partita stagionale, al rientro dopo un infortunio.

TUSCAR: Maccarini, Bennati G., Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Vestri, Tofi, Araldi, Berti, Mutei. A disp.: Vantini, Sannuto, Rossi, Chianucci, Galaurchi, Rosati, Mazzoni. All.: Gabriele Tofi.<br >U.T.CHIMERA: Paggini, Menchetti, Bizzarri, Guidelli, Santini, Bennati, Ferrini, Marchetta, Agbonlaor, Aschalew, Conti. A disp.: Arrigucci, Librera, Severi, Romanelli, Crestini, Zraik. All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Bennati, Romanelli, Zraik. In scena questa settimana il super derby aretino, un grande classico in ogni categoria: Tuscar contro Chimera, due squadre che vogliono essere protagoniste e risalire la classifica, che le vede a met&agrave;. Alla fine esulta la squadra di mister Feira, che si riprende dopo il k.o. interno contro l'Albereta, mentre la Tuscar di Tofi non d&agrave; seguito al prestigioso successo in casa del Santa Brigida. Il primo tempo &egrave; nettamente di marca Chimera: gli ospiti si portano in vantaggio con Bennati, che va via sulla fascia, si accentra e insacca, prima di raddoppiare con Romanelli, il cui tiro dal limite vale il 2-0. Nel secondo tempo esce fuori la Tuscar, che costringe il Chimera a rimanere in dieci per il fallo da ultimo uomo del portiere Paggini, che viene espulso e provoca un calcio di rigore per la Tuscar, tra le proteste ospiti (che sostengono che abbia preso il pallone e non la gamba dell'avversario). Il Chimera in dieci vede dimezzarsi il vantaggio, ma comunque controlla bene e rischia poco. All'ultimo minuto anzi cala il tris: Zraik salta l'uomo al limite e insacca in diagonale a fil di palo per un bel gol che premia un ragazzo alla prima partita stagionale, al rientro dopo un infortunio.