AUDA. RUFINA: A. Pesci, De Luca, Valente, Scotti, Benvenuti, Leonetti, M. Pesci, Bencivegni, Caselli, Meacci, Taverni. All.: Alessio Composto.
SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bettoni, Ceccherini, Goti, Graziani, Isenai, Lorenzetti, Milanesi, Panchetti, Pezzati, Santelli, Verdi. All.: Pasqualino Viliani.

RETI: Bettoni, Milanesi, De Luca 2, Taverni, Leonetti, Benvenuti.
NOTE: 2-0; 2-2; 1-0.

Festa davanti al proprio pubblico per l'Audax Rufina, battuto per 5-2 il Sandro Vignini. Nel primo tempo partenza micidiale dei padroni di casa, area di rigore avversaria messa sotto assedio e occasioni da gol una dietro l'altra: protagonista della prima frazione di gioco è De Luca, che con una splendida doppietta regala ai suoi la prima vittoria di giornata. La partita pare mettersi in discesa per i padroni di casa, ma il Sandro Vignini proprio non ci sta a fare da sparring partner: nel secondo tempo gli ospiti si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco, unico desiderio il gol e pazienza se si è costretti a trascurare la difesa. La frazione di gioco centrale finisce 2-2: Taverni e Leonetti a segno per l'Audax, Bettoni e Milanesi mettono la firma sul pareggio Del Sandro Vignini. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare ma finiscono per esporre il fianco al contropiede dell'Audax: ne approfitta Benvenuti, che regala ai padroni di casa la vittoria nell'ultimo terzo di gara e fissa il punteggio sul 5-2 finale.

AUDA. RUFINA: A. Pesci, De Luca, Valente, Scotti, Benvenuti, Leonetti, M. Pesci, Bencivegni, Caselli, Meacci, Taverni. All.: Alessio Composto. <br >SANDRO VIGNINI: Bartolini, Bassi, Bettoni, Ceccherini, Goti, Graziani, Isenai, Lorenzetti, Milanesi, Panchetti, Pezzati, Santelli, Verdi. All.: Pasqualino Viliani. <br > RETI: Bettoni, Milanesi, De Luca 2, Taverni, Leonetti, Benvenuti.<br >NOTE: 2-0; 2-2; 1-0. Festa davanti al proprio pubblico per l'Audax Rufina, battuto per 5-2 il Sandro Vignini. Nel primo tempo partenza micidiale dei padroni di casa, area di rigore avversaria messa sotto assedio e occasioni da gol una dietro l'altra: protagonista della prima frazione di gioco &egrave; De Luca, che con una splendida doppietta regala ai suoi la prima vittoria di giornata. La partita pare mettersi in discesa per i padroni di casa, ma il Sandro Vignini proprio non ci sta a fare da sparring partner: nel secondo tempo gli ospiti si scuotono di dosso il torpore della prima parte di gara e si lanciano in attacco, unico desiderio il gol e pazienza se si &egrave; costretti a trascurare la difesa. La frazione di gioco centrale finisce 2-2: Taverni e Leonetti a segno per l'Audax, Bettoni e Milanesi mettono la firma sul pareggio Del Sandro Vignini. Nel terzo tempo gli ospiti continuano ad attaccare ma finiscono per esporre il fianco al contropiede dell'Audax: ne approfitta Benvenuti, che regala ai padroni di casa la vittoria nell'ultimo terzo di gara e fissa il punteggio sul 5-2 finale.