INDOM.QUARATA: Ugolini, Salvi, Banse, Gatteschi, Guagagni.hixha, Pratesi, Limoni, Renzoni, Fiorenza. All.: Davide Romanelli.
AQUILA MONTEVARCHI B :Gaetani Lovatelli, Conti, Galdin, Venturi, Gurguska, Magnani, Baroni, Giorgi, Noferi, Dei, Lazzerini, Cipolli, Koulibaly, Cuomo, Vannoni. All.: Giuliano Santomarco.

RETI: Fiorenza, Pratesi, Magnani, Noferi.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Pareggio giusto tra due squadre che complessivamente si sono equivalse. Passa in vantaggio il Montevarchi con Magnani, ma ricuce lo svantaggio Fiorenza che di testa gonfia la rete avversaria. Prima della fine del parziale l'Aquila torna in vantaggio grazie a Noferi. Nel secondo tempo il Quarata crea molte palle gol, e Pratesi su una ribattuta mette in porta la palla del pareggio. Il terzo tempo appare molto equilibrato e non regala grosse emozioni.
: sono andati tutti molto bene in casa Quarata, bravi!

INDOM.QUARATA: Ugolini, Salvi, Banse, Gatteschi, Guagagni&#46;hixha, Pratesi, Limoni, Renzoni, Fiorenza. All.: Davide Romanelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B :Gaetani Lovatelli, Conti, Galdin, Venturi, Gurguska, Magnani, Baroni, Giorgi, Noferi, Dei, Lazzerini, Cipolli, Koulibaly, Cuomo, Vannoni. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETI: Fiorenza, Pratesi, Magnani, Noferi.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Pareggio giusto tra due squadre che complessivamente si sono equivalse. Passa in vantaggio il Montevarchi con Magnani, ma ricuce lo svantaggio Fiorenza che di testa gonfia la rete avversaria. Prima della fine del parziale l'Aquila torna in vantaggio grazie a Noferi. Nel secondo tempo il Quarata crea molte palle gol, e Pratesi su una ribattuta mette in porta la palla del pareggio. Il terzo tempo appare molto equilibrato e non regala grosse emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sono andati tutti molto bene in casa Quarata, bravi!