AVANE: Cioli, Gambaccini, Enouf, Moretti, Olivieri, Raucci, Graci, Barbato, Pellino. All.: Lorenzo Puccia.
PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi.

RETI: Graci, Olivieri, Terrosi 4, Bianchi, Gracci, Tempesti.
NOTE: 1-4; 1-0; 0-3.

Festa in trasferta per il Progresso Montelupo, che passa sul campo dell'Avane con il nettissimo punteggio di 2-7. Partenza strepitosa degli ospiti e partita chiusa già alla fine del primo tempo: uno scatenato Terrosi segna quattro gol e regala ai suoi una prima vittoria per 4-1 che è un'ipoteca sulla partita, a poco serve il gol dell'Avane firmato da Graci. Nonostante l'enorme passivo accumulato nella prima parte di gara, nel secondo tempo l'Avane si rifà sotto e prova a rientrare in partita: Olivieri porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore dopo un bell'uno-due con Enouf. Ma purtroppo per l'Avane, la rimonta non s'ha da fare: il gol di Olivieri resta la gioia di un attimo, nel terzo tempo il Progresso chiude il conto con uno 0-3 firmato Bianchi, Gracci e Tempesti.

AVANE: Cioli, Gambaccini, Enouf, Moretti, Olivieri, Raucci, Graci, Barbato, Pellino. All.: Lorenzo Puccia. <br >PROGR. MONTELUPO: Bianchi, Faucci, Gianneschi, Gracci, Mancuso, Tempesti, Antinozzi, Castauro, Rosato, Dolfi, Terrosi, Nenci. All.: Bartolozzi. <br > RETI: Graci, Olivieri, Terrosi 4, Bianchi, Gracci, Tempesti.<br >NOTE: 1-4; 1-0; 0-3. Festa in trasferta per il Progresso Montelupo, che passa sul campo dell'Avane con il nettissimo punteggio di 2-7. Partenza strepitosa degli ospiti e partita chiusa gi&agrave; alla fine del primo tempo: uno scatenato Terrosi segna quattro gol e regala ai suoi una prima vittoria per 4-1 che &egrave; un'ipoteca sulla partita, a poco serve il gol dell'Avane firmato da Graci. Nonostante l'enorme passivo accumulato nella prima parte di gara, nel secondo tempo l'Avane si rif&agrave; sotto e prova a rientrare in partita: Olivieri porta i suoi in vantaggio con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore dopo un bell'uno-due con Enouf. Ma purtroppo per l'Avane, la rimonta non s'ha da fare: il gol di Olivieri resta la gioia di un attimo, nel terzo tempo il Progresso chiude il conto con uno 0-3 firmato Bianchi, Gracci e Tempesti.