SCANDICCI: Ciappelli, Mera, Vignozzi, Pecori, Lari, Quaglia, Corrado, Sassi, DE Dominici, Nicotra, Gagliardo, Mercatali, Olivieri. All.: Marco Crocini.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Zanobetti, Vignolini, Terrosi, Menichelli, Grazzi, Simoncini, Masi. All.: Luciano Lapini.

RETI: Olivieri.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0.

Massimo risultato con il minimo sforzo per lo Scandicci, che con un risicato 1-0 sul campo di casa strappa la vittoria alla Lastrigiana. Succede tutto nel primo tempo: i padroni di casa partono alla grande e subito costringono la Lastrigiana a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a rompere l'equilibrio è Olivieri, che intorno alla metà del primo tempo porta i suoi in vantaggio. Da questo momento in poi la partita cambia: le squadre si ritirano nelle rispettive metà campo, il ritmo si abbassa bruscamente e per lunghi tratti il pallone resta bloccato sulla linea mediana del campo. Si capisce che lo Scandicci ha intenzione di concentrarsi sulla difesa e di aspettare il momento buono per affondare il colpo in contropiede, approfittando di una Lastrigiana costretta dal punteggio a fare la partita ma che raramente riesce a trasformare il possesso del pallone in occasione da gol. Alla fine, le strategie finiscono per annullarsi l'un l'altra: lo Scandicci si difende bene ma non riesce a segnare il gol del raddoppio, la Lastrigiana fa un discreto possesso ma proprio non riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria. Sia il secondo che il terzo tempo finiscono 0-0, la partita la vince lo Scandicci 1-0. Calciatorepiù: Quaglia (Scandicci).

SCANDICCI: Ciappelli, Mera, Vignozzi, Pecori, Lari, Quaglia, Corrado, Sassi, DE Dominici, Nicotra, Gagliardo, Mercatali, Olivieri. All.: Marco Crocini. <br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Zanobetti, Vignolini, Terrosi, Menichelli, Grazzi, Simoncini, Masi. All.: Luciano Lapini. <br > RETI: Olivieri.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Massimo risultato con il minimo sforzo per lo Scandicci, che con un risicato 1-0 sul campo di casa strappa la vittoria alla Lastrigiana. Succede tutto nel primo tempo: i padroni di casa partono alla grande e subito costringono la Lastrigiana a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a rompere l'equilibrio &egrave; Olivieri, che intorno alla met&agrave; del primo tempo porta i suoi in vantaggio. Da questo momento in poi la partita cambia: le squadre si ritirano nelle rispettive met&agrave; campo, il ritmo si abbassa bruscamente e per lunghi tratti il pallone resta bloccato sulla linea mediana del campo. Si capisce che lo Scandicci ha intenzione di concentrarsi sulla difesa e di aspettare il momento buono per affondare il colpo in contropiede, approfittando di una Lastrigiana costretta dal punteggio a fare la partita ma che raramente riesce a trasformare il possesso del pallone in occasione da gol. Alla fine, le strategie finiscono per annullarsi l'un l'altra: lo Scandicci si difende bene ma non riesce a segnare il gol del raddoppio, la Lastrigiana fa un discreto possesso ma proprio non riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria. Sia il secondo che il terzo tempo finiscono 0-0, la partita la vince lo Scandicci 1-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Quaglia </b>(Scandicci).