VIACCIA: Menchetti, Stefani, Ayub, Magnozzi, Doro, Spigha, Ciardi, D'Ambrosio, Bianchini, Trencio, Picchioni. A disp.: Roventini, Covili, Bianco, Giurgola, Peri, Davossa, Sposato. All.: Sensi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETE: D'Ambrosio.
NOTE. 55' espulso Magnolfi per doppia ammonizione.

Il Viaccia s'impone per 1-0 sul campo del C.F.2001 al termine di un match dominato dal punto di vista del possesso palla e del gioco dai ragazzi di mister Sensi, con i padroni di casa pericolosi soltanto in occasione di alcuni calci piazzati dalla lunga distanza. Il primo tempo molto equilibrato e combattuto con gli ospiti a fare molto possesso palla senza però creare dei pericoli concreti dalle parti della porta avversario, facendo si che la prima frazione di gara si sia conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa il Viaccia rientra in campo con un cipiglio più convinto, attaccando con maggior convinzione l'area avversaria e trovando con D'Ambrosio la rete del vantaggio che risulterà decisiva al triplice fischio del direttore di gara. Bell'azione sviluppata dagli ospiti sulla fascia destra, cross dal fondo con Bianco che fa da sponda di testa per D'Ambrosio che sul secondo palo in tap-in insacca il gol da tre punti per i suoi. Gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione rimediata da Magnolfi per doppio ammonizione, ma nonostante l'inferiorità numerica il Viaccia rimane padrone del campo senza subire pericoli da parte degli avversari. Il match si avvia così senza altri sussulti verso la fine, con il Viaccia che esce vittorioso dal terreno di gioco superando 1-0 il C.F.2001.
: Per gli ospiti del Viaccia citiamo le ottime prove disputate da Bianchini e Stefani.

C.F.2001: A disp.: All.: Bacci.<br >VIACCIA: Menchetti, Stefani, Ayub, Magnozzi, Doro, Spigha, Ciardi, D'Ambrosio, Bianchini, Trencio, Picchioni. A disp.: Roventini, Covili, Bianco, Giurgola, Peri, Davossa, Sposato. All.: Sensi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETE: D'Ambrosio.<br >NOTE. 55' espulso Magnolfi per doppia ammonizione. Il Viaccia s'impone per 1-0 sul campo del C.F.2001 al termine di un match dominato dal punto di vista del possesso palla e del gioco dai ragazzi di mister Sensi, con i padroni di casa pericolosi soltanto in occasione di alcuni calci piazzati dalla lunga distanza. Il primo tempo molto equilibrato e combattuto con gli ospiti a fare molto possesso palla senza per&ograve; creare dei pericoli concreti dalle parti della porta avversario, facendo si che la prima frazione di gara si sia conclusa con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa il Viaccia rientra in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, attaccando con maggior convinzione l'area avversaria e trovando con D'Ambrosio la rete del vantaggio che risulter&agrave; decisiva al triplice fischio del direttore di gara. Bell'azione sviluppata dagli ospiti sulla fascia destra, cross dal fondo con Bianco che fa da sponda di testa per D'Ambrosio che sul secondo palo in tap-in insacca il gol da tre punti per i suoi. Gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione rimediata da Magnolfi per doppio ammonizione, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Viaccia rimane padrone del campo senza subire pericoli da parte degli avversari. Il match si avvia cos&igrave; senza altri sussulti verso la fine, con il Viaccia che esce vittorioso dal terreno di gioco superando 1-0 il C.F.2001. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Viaccia citiamo le ottime prove disputate da <b>Bianchini </b>e <b>Stefani</b>.