S.GIOVANNI VALD. B : Spinoza, Forli, Galilei, Balbetti, Martucci, Violetti, Pierazzi, Comucci, Volpe, Giusti, Rotesi, Basciu, Cacciapuoti, Cottoni, Foggi, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli.
AQUILA MONT. B : Dominici, Gaetani, Sacchetti, Venturi, Galdin, Giorgi, Cipolli, Cuomo, Conti, Baroni, Zaroili, Borgnoli, Bicci, Magnani, Lazzerini, Gurguska, Koulibaly. All.: Aldo Notari.

RETI: Balbetti, Ciccarelli, Comucci, Cacciapuoti, Pierazzi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0.

Il Sangiovanni parte con il freno a mano tirato nel primo tempo, ma col passare dei minuti i ragazzi di Gonnelli crescono. L'Aquila dal canto suo si difende molto bene nei primi due tempi, anche se subisce la prima rete da Balbetti che di testa porta in vantaggio i locali. Nel secondo tempo il Sangiovanni cresce, ma l'Aquila riesce ancora a contenere gli avversari, anche se ugualmente arriva la rete del raddoppio che viene firmata da Ciccarelli. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano con più scioltezza. Da segnalare il quarto gol: bella azione sulla sinistra in cui quasi tutti i giocatori locali entrano a far parte attivamente dell'azione, poi Pierazzi crossa e Cacciapuoti segna anticipando l'uscita del portiere.

S.GIOVANNI VALD. B : Spinoza, Forli, Galilei, Balbetti, Martucci, Violetti, Pierazzi, Comucci, Volpe, Giusti, Rotesi, Basciu, Cacciapuoti, Cottoni, Foggi, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli.<br >AQUILA MONT. B : Dominici, Gaetani, Sacchetti, Venturi, Galdin, Giorgi, Cipolli, Cuomo, Conti, Baroni, Zaroili, Borgnoli, Bicci, Magnani, Lazzerini, Gurguska, Koulibaly. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Balbetti, Ciccarelli, Comucci, Cacciapuoti, Pierazzi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Il Sangiovanni parte con il freno a mano tirato nel primo tempo, ma col passare dei minuti i ragazzi di Gonnelli crescono. L'Aquila dal canto suo si difende molto bene nei primi due tempi, anche se subisce la prima rete da Balbetti che di testa porta in vantaggio i locali. Nel secondo tempo il Sangiovanni cresce, ma l'Aquila riesce ancora a contenere gli avversari, anche se ugualmente arriva la rete del raddoppio che viene firmata da Ciccarelli. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano con pi&ugrave; scioltezza. Da segnalare il quarto gol: bella azione sulla sinistra in cui quasi tutti i giocatori locali entrano a far parte attivamente dell'azione, poi Pierazzi crossa e Cacciapuoti segna anticipando l'uscita del portiere.