• Allievi B
  • Jolly Montemurlo
  • 8 - 0
  • Agliana

JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, De Tiro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Dainotto, Falteri, Capponi. A disp.: Docaj, Bracciotti, Ballerini, Fattibene, Berardi. All:: Gianni Esposito.
AGLIANA: Tancredi, Quaranta, Ciuffini, Protti, Gestri, Risaliti F., Risaliti M., Risaliti A., Di Vito, Meciti, Lucchesi. A disp.: Ferrini, Quochi, Rafanelli. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Falteri 3, De Chiara, Buzukja 2, Capponi, Ballerini.

Dopo un avvio di campionato un po' stentato, il Jolly M.lo sembra aver trovato il passo giusto e travolge con otto reti l'Agliana. Sospinti da un Falteri in giornata di grazia, i padroni di casa sbloccano subito il risultato. E' poi De Chiara a raddoppiare mentre altri due sigilli personali del bomber di Montemurlo e del campionato (il secondo grazie ad uno splendido tiro da fuori area all'incrocio dei pali) porta le squadre all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa, a match chiuso, i locali non rallentano la loro pressione, segnando ancora con Buzukja che poi trasforma anche un calcio di rigore, Capponi e Ballerini che fissano il punteggio sull'8-0 finale.

JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, De Tiro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Dainotto, Falteri, Capponi. A disp.: Docaj, Bracciotti, Ballerini, Fattibene, Berardi. All:: Gianni Esposito.<br >AGLIANA: Tancredi, Quaranta, Ciuffini, Protti, Gestri, Risaliti F., Risaliti M., Risaliti A., Di Vito, Meciti, Lucchesi. A disp.: Ferrini, Quochi, Rafanelli. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Falteri 3, De Chiara, Buzukja 2, Capponi, Ballerini. Dopo un avvio di campionato un po' stentato, il Jolly M.lo sembra aver trovato il passo giusto e travolge con otto reti l'Agliana. Sospinti da un Falteri in giornata di grazia, i padroni di casa sbloccano subito il risultato. E' poi De Chiara a raddoppiare mentre altri due sigilli personali del bomber di Montemurlo e del campionato (il secondo grazie ad uno splendido tiro da fuori area all'incrocio dei pali) porta le squadre all'intervallo sul 4-0. Nella ripresa, a match chiuso, i locali non rallentano la loro pressione, segnando ancora con Buzukja che poi trasforma anche un calcio di rigore, Capponi e Ballerini che fissano il punteggio sull'8-0 finale.