INDOM.QUARATA: Ugolini, Salvi, Banse, Gatteschi, Guadagni.hixha, Pratesi, Limoni, Renzoni. All.: Davide Romanelli.
TERRANUOVESE B : Sobolev, Sabani, Mascia, Gironi, Tabaku, Rabatti, Canaletti, Consolo, Rullo, Coppola, Gerardi. All.: Moreno Magini.

RETI: Coppola, Sabani, Gironi, aut. pro Terranuovese.
PARZIALI: p.t. 0-2 s.t. 0-0 t.t. 0-2.

Il Quarata è riuscito a condurre una gara molto positiva, tenendo testa ad un avversario più quotato, che ad ogni modo vince, passando in vantaggio con Sabani su un cross servitogli da un compagno sblocca il risultato. Il raddoppio invece ha la firma di Gironi. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a segnare. Nell'ultima frazione di gioco Girardi colpisce la traversa, Coppola si getta sulla palla vagante e realizza lo zero a tre. Sugli sviluppi di un corner un difensore locale, sfortunatamente, mette la palla nella propria porta per il definitivo 0-4. Finisce così un match divertente e tutto e sommato equilibrato.
: per quanto riguarda il Quarata ottima prestazione per tutti i ragazzi scesi in campo.

INDOM.QUARATA: Ugolini, Salvi, Banse, Gatteschi, Guadagni&#46;hixha, Pratesi, Limoni, Renzoni. All.: Davide Romanelli.<br >TERRANUOVESE B : Sobolev, Sabani, Mascia, Gironi, Tabaku, Rabatti, Canaletti, Consolo, Rullo, Coppola, Gerardi. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Coppola, Sabani, Gironi, aut. pro Terranuovese.<br >PARZIALI: p.t. 0-2 s.t. 0-0 t.t. 0-2. Il Quarata &egrave; riuscito a condurre una gara molto positiva, tenendo testa ad un avversario pi&ugrave; quotato, che ad ogni modo vince, passando in vantaggio con Sabani su un cross servitogli da un compagno sblocca il risultato. Il raddoppio invece ha la firma di Gironi. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma nessuna delle due riesce a segnare. Nell'ultima frazione di gioco Girardi colpisce la traversa, Coppola si getta sulla palla vagante e realizza lo zero a tre. Sugli sviluppi di un corner un difensore locale, sfortunatamente, mette la palla nella propria porta per il definitivo 0-4. Finisce cos&igrave; un match divertente e tutto e sommato equilibrato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda il Quarata ottima prestazione per tutti i ragazzi scesi in campo.