• Sancascianese
  • 1 - 0
  • Impruneta Tavarnuzze

SANCASCIANESE: Santini, Bellucci, Marchesini, Bandinelli, Corsinovi (73' Bonarelli), Sima, Petracchi (90' + 6' Aiosa), Morelli (67' Viccaro), Sandroni, Lumachi, Magistri. A disp.: Capone, Chiaro, Damiani, Fossi, Giotti, Marcelli. All.: Paolo Mannucci.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini, Galarducci, Barbieri (46' Signorini), Gozzi, Cannone, Spiga, Fusi (60' Lazzerini), Casamonti, Ciacci (20' Piazzini), Curradi, Paterna. A disp.: Pratellesi, Mengoni, Bichi, Ulivi, Ficozzi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: Acciaio di Empoli

RETE: 17' Magistri.
NOTE. Ammoniti: 51' Fusi, 82' Cannone, 88' Spiga, 90' Magistri, 91' Signorini.

L'Impruneta Tavarnuzze è superata di misura dalla Sancascianese in trasferta al termine di una partita equilibrata da classico 0-0, per quello visto in campo, ma un episodio a favore dei padroni di casa, un calcio di rigore inesistente, ha determinato il risultato finale. Il primo tempo è iniziato con una fase di studio fra le due squadre, tanto che la prima conclusione verso una porta arriva al 15', ma il tentativo per i padroni di casa di Morelli finisce sul fondo; al 17' arriva l'episodio del calcio di rigore a favore della Sancascianese. Un lancio in profondità nell'area ospite è controllato ed accompagnato verso il fondo da un difensore dell'Impruneta Tavarnuzze, quando arriva un avversario che, nel tentativo di recuperare la palla, cade a terra; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, tra le proteste degli ospiti e l'incredulità dei giocatori della Sancascianese e di tutto il pubblico presente sugli spalti, compreso quello locale che ha sportivamente riconosciuto il grosso regalo ricevuto. Sul dischetto si presenta Magistri, che spiazza Bencini e mette la palla in rete alla destra del portiere avversario; gli ospiti cercano di reagire, ma la conclusione di Spiga, direttamente su calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali, non inquadra il bersaglio. Prima dello scadere della prima frazione da segnalare un tiro per parte; prima è Lumachi per i padroni di casa che ci prova dal limite dell'area ospite, mira imprecisa, poi è Paterna per l'Impruneta Tavarnuzze, punizione dalla tre quarti, che conclude a rete ma Santini è attento. Il secondo tempo è stato più giocato dalle due squadre rispetto al primo, dove il gioco si era svolto per lo più fra le due tre quarti di campo, così si sono viste più conclusioni a rete; nei primi minuti gli ospiti sono stati più intraprendenti, ma prima le due conclusioni di Paterna, mira imprecisa, poi quella di Spiga, Santini para senza difficoltà, non cambiano il risultato. La Sancascianese risponde al 56' con Magistri, fuori bersaglio, poi sono gli ospiti a farsi pericolosi prima con Piazzini, Santini para senza difficoltà, poi con Lazzerini, palla che lambisce il palo sinistro della porta avversaria e finisce sull'esterno delle rete. I padroni di casa cercano di allungare, ma i tentativi di Sima, Bellucci e Lumachi finiscono sul fondo; al 78' Lumachi va ancora alla conclusione, dal limite dell'area avversaria, ma Bencini è attento e devia in calcio d'angolo. Nei minuti finali della frazione arrivano due conclusioni, una per parte, le più pericolose di tutta la gara; prima è Viccaro per la Sancascianese che impegna Bencini da distanza ravvicinata, il portiere ospite è bravo a deviare in angolo l'insidiosa conclusione, poi è Piazzini per gli ospiti che dal centro dei sedici metri locali chiama Santini ad un difficile intervento, palla deviata oltre la traversa in calcio d'angolo. Il gruppo di Mannucci ha avuto nel possesso palla la sua arma migliore, senza riuscire però ad essere pericoloso nell'area avversaria. I ragazzi di Lebri hanno giocato soprattutto di rimessa, concedendo agli avversari ampi spazi di manovra, poco incisivi negli ultimi metri.
: nella Sancascianese: Petracchi per impegno, Magistri per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: Spiga e Casamonti per continuità.

S.L. SANCASCIANESE: Santini, Bellucci, Marchesini, Bandinelli, Corsinovi (73' Bonarelli), Sima, Petracchi (90' + 6' Aiosa), Morelli (67' Viccaro), Sandroni, Lumachi, Magistri. A disp.: Capone, Chiaro, Damiani, Fossi, Giotti, Marcelli. All.: Paolo Mannucci.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bencini, Galarducci, Barbieri (46' Signorini), Gozzi, Cannone, Spiga, Fusi (60' Lazzerini), Casamonti, Ciacci (20' Piazzini), Curradi, Paterna. A disp.: Pratellesi, Mengoni, Bichi, Ulivi, Ficozzi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli<br > RETE: 17' Magistri.<br >NOTE. Ammoniti: 51' Fusi, 82' Cannone, 88' Spiga, 90' Magistri, 91' Signorini. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; superata di misura dalla Sancascianese in trasferta al termine di una partita equilibrata da classico 0-0, per quello visto in campo, ma un episodio a favore dei padroni di casa, un calcio di rigore inesistente, ha determinato il risultato finale. Il primo tempo &egrave; iniziato con una fase di studio fra le due squadre, tanto che la prima conclusione verso una porta arriva al 15', ma il tentativo per i padroni di casa di Morelli finisce sul fondo; al 17' arriva l'episodio del calcio di rigore a favore della Sancascianese. Un lancio in profondit&agrave; nell'area ospite &egrave; controllato ed accompagnato verso il fondo da un difensore dell'Impruneta Tavarnuzze, quando arriva un avversario che, nel tentativo di recuperare la palla, cade a terra; il direttore di gara assegna il calcio di rigore, tra le proteste degli ospiti e l'incredulit&agrave; dei giocatori della Sancascianese e di tutto il pubblico presente sugli spalti, compreso quello locale che ha sportivamente riconosciuto il grosso regalo ricevuto. Sul dischetto si presenta Magistri, che spiazza Bencini e mette la palla in rete alla destra del portiere avversario; gli ospiti cercano di reagire, ma la conclusione di Spiga, direttamente su calcio piazzato dal limite dei sedici metri locali, non inquadra il bersaglio. Prima dello scadere della prima frazione da segnalare un tiro per parte; prima &egrave; Lumachi per i padroni di casa che ci prova dal limite dell'area ospite, mira imprecisa, poi &egrave; Paterna per l'Impruneta Tavarnuzze, punizione dalla tre quarti, che conclude a rete ma Santini &egrave; attento. Il secondo tempo &egrave; stato pi&ugrave; giocato dalle due squadre rispetto al primo, dove il gioco si era svolto per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti di campo, cos&igrave; si sono viste pi&ugrave; conclusioni a rete; nei primi minuti gli ospiti sono stati pi&ugrave; intraprendenti, ma prima le due conclusioni di Paterna, mira imprecisa, poi quella di Spiga, Santini para senza difficolt&agrave;, non cambiano il risultato. La Sancascianese risponde al 56' con Magistri, fuori bersaglio, poi sono gli ospiti a farsi pericolosi prima con Piazzini, Santini para senza difficolt&agrave;, poi con Lazzerini, palla che lambisce il palo sinistro della porta avversaria e finisce sull'esterno delle rete. I padroni di casa cercano di allungare, ma i tentativi di Sima, Bellucci e Lumachi finiscono sul fondo; al 78' Lumachi va ancora alla conclusione, dal limite dell'area avversaria, ma Bencini &egrave; attento e devia in calcio d'angolo. Nei minuti finali della frazione arrivano due conclusioni, una per parte, le pi&ugrave; pericolose di tutta la gara; prima &egrave; Viccaro per la Sancascianese che impegna Bencini da distanza ravvicinata, il portiere ospite &egrave; bravo a deviare in angolo l'insidiosa conclusione, poi &egrave; Piazzini per gli ospiti che dal centro dei sedici metri locali chiama Santini ad un difficile intervento, palla deviata oltre la traversa in calcio d'angolo. Il gruppo di Mannucci ha avuto nel possesso palla la sua arma migliore, senza riuscire per&ograve; ad essere pericoloso nell'area avversaria. I ragazzi di Lebri hanno giocato soprattutto di rimessa, concedendo agli avversari ampi spazi di manovra, poco incisivi negli ultimi metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese: <b>Petracchi </b>per impegno, <b>Magistri </b>per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Spiga </b>e <b>Casamonti </b>per continuit&agrave;. S.L.