• Grignanese

CHIESANUOVA: Lappano, Metaj, Brugno, Allmeta, Devolli, Santanni, Quartarella, Vannucci, Nencini, Ferrari, Sahil. A disp.: Norberti, Tatti, Scuderi, Cristofaro, Mocha. All.: Gianfranco Falciani.
GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Cocci, Binchi, Donnini, Robertiello, Domi, Bernocchi, Semeraro, Zouhair. A disp.: Beccani, Grassia, Met Hasani, Ulivi, Usai, Anton, Salvadori. All.: Luca Malinconi.

RETI: Nencini, Met Hasani.

Un pareggio che muove la classifica e dà forse un po' di morale in particolare ai ragazzi del Chiesanuova in cerca di punti per risollevarsi dalla posizione in classifica. Partita a senso unico col Chiesanuova in attacco e tante occasioni sprecate, con la Grignanese che agisce di rimessa e solo su calcio di punizione trova il pareggio. Un primo tempo col Chiesanuova proteso in avanti sin dai primi minuti a passare in vantaggio al 9' con Nencini che sfrutta bene l'occasione. Poi i ragazzi di mister Falciani non si mostrano cinici e non sanno concretizzare almeno altre tre occasioni ghiotte soli davanti al portiere. Nel secondo tempo ancora il Chiesanuova ci prova e va vicino al raddoppio. Ma, come si sa, la palla è tonda e alla prima occasione su calcio di punizione Met Hasani pareggia con Lappano che vede la palla all'ultimo momento. Finisce 1-1, un pareggio che non fa una piega, ma che non permette alle due squadre di fare quel salto sperato per poter affrontare le prossime partite con maggior entusiasmo.

P.G. CHIESANUOVA: Lappano, Metaj, Brugno, Allmeta, Devolli, Santanni, Quartarella, Vannucci, Nencini, Ferrari, Sahil. A disp.: Norberti, Tatti, Scuderi, Cristofaro, Mocha. All.: Gianfranco Falciani.<br >GRIGNANESE: Sabatini, Bonacchi, Pierini, Cocci, Binchi, Donnini, Robertiello, Domi, Bernocchi, Semeraro, Zouhair. A disp.: Beccani, Grassia, Met Hasani, Ulivi, Usai, Anton, Salvadori. All.: Luca Malinconi.<br > RETI: Nencini, Met Hasani. Un pareggio che muove la classifica e d&agrave; forse un po' di morale in particolare ai ragazzi del Chiesanuova in cerca di punti per risollevarsi dalla posizione in classifica. Partita a senso unico col Chiesanuova in attacco e tante occasioni sprecate, con la Grignanese che agisce di rimessa e solo su calcio di punizione trova il pareggio. Un primo tempo col Chiesanuova proteso in avanti sin dai primi minuti a passare in vantaggio al 9' con Nencini che sfrutta bene l'occasione. Poi i ragazzi di mister Falciani non si mostrano cinici e non sanno concretizzare almeno altre tre occasioni ghiotte soli davanti al portiere. Nel secondo tempo ancora il Chiesanuova ci prova e va vicino al raddoppio. Ma, come si sa, la palla &egrave; tonda e alla prima occasione su calcio di punizione Met Hasani pareggia con Lappano che vede la palla all'ultimo momento. Finisce 1-1, un pareggio che non fa una piega, ma che non permette alle due squadre di fare quel salto sperato per poter affrontare le prossime partite con maggior entusiasmo. P.G.