LANCIOTTO C.: Frassinelli, Parentini, Gimigliano, Paoli, Campani, Toma, Safina, Zanca, Mocciaro. All.: Marco Maddio
CHIESANUOVA: Barni, Tsomana, De Rosa, Baldi, Bettazzi, Osayande, Pecchioli, Chiera, Umweni, Tombelli. All.: Marco Nanni

RETI: 25' e 31' Campani, 28' autorete pro Lanciotto.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Torna a splendere il sorriso in casa Lanciotto Campi, infatti, sul sintetico del Com.Ballerini i ragazzi di mister Maddio stendono un coraggioso Chiesanuova. La Lanciotto parte subito forte con Safina che si porta al tiro ma riscalda i guantoni di Barni. Non passa neanche un minuto ed è Toma a scaricare a rete però concludendo fuori. E' il 4' quando Toma scambia con Zanca il quale scarica per Safina. Questi conclude ma il tiro scheggia la traversa. Il Chiesanuova risponde al 6' con Osayande, il quale se ne va in progressione ma viene chiuso da un sicuro Gimigliano. Sul finire di frazione sono i locali a farsi pericolosi per ben due volte. Prima con Campani, il quale in velocità salta i difensori, arriva a rete concludendo prima di piede, e poi su respinta di Barni di testa, trovando un sempre attento numero uno ospite. Poi con, Zanca, il quale ricevendo da Toma lascia partire un missile che si spegne tra le braccia dell'estremo difensore del Chiesanuova. Il secondo tempo si apre con i ragazzi di mister Nanni in avanti, prima con Osayande, il quale dopo una bella fuga in velocità arriva al tiro concludendo fuori. Poi con Pecchioli che da due passi non riesce nel tapin. La Lanciotto torna in avanti al 20', Safina vede Mocciaro il quale scarica a rete trovando i guantoni di Barni. Un minuto più tardi è Campani a sfiorare il vantaggio, serpentina fulminea, arriva al tiro ma questo si stampa sul palo. E' il 30' Safina apre per Campani, questi tira ma trova Barni che respinge fuori. Dal corner derivato è sempre Campani che insacca a colpo sicuro il vantaggio locale. Gli ospiti provano la reazione con Bettazzi che però conclude a lato. Sul finire di frazione la Lanciotto incrementa il risultato, Zanca se ne va, conclude a rete beffando Barni. Il pallone è finito in un groviglio di gambe spiazzando l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo si apre con i locali che mettono l'ipoteca sul match. Campani sfugge alle maglie difensive ospiti ed insacca il tre a zero. Il Chiesanuova prova a farsi pericoloso più volte con Osayande e con Pecchioli, i quali però vengono fermati dall'attento duo difensivo Gimigliano-Parentini. Il match termina con i locali in avanti che però si imbattono nell'attento Barni, che salva prima su Campani, poi su Safina e poi nuovamente su Campani. La Lanciotto torna ai tre punti dopo diverso tempo dimostrando un bel gioco. Il Chiesanuova invece torna a Prato a bocca asciutta ma consapevole del fatto che ha comunque espresso un buon gioco non riuscendo però a concretizzare. Da lodare l'atteggiamento dei ragazzi in campo, agonismo, contrasti ma anche tanto divertimento.
Calciatoripiù: Campani (Lanciotto) Prestazione stellare. Palla al piede è incontrollabile. Due reti ed altrettante azioni neutralizzate dagli ospiti. Velocità e precisione. Gimigliano (Lanciotto) Prestazione da vero capitano d'esperienza, gestisce la difesa non commettendo errori. Spinge molto dando mordente ai suoi. Safina(Lanciotto) Non arriva al goal, ma davanti è un pericolo costante per la difesa ospite. Barni (Chiesanuova) Tre reti subite non sono la reale fotografia della sua prestazione. Sempre attento e sicuro. Sulle reti non ha colpe. Sicurezza. Osayande (Chiesanuova) Il migliore dei suoi in fase offensiva, prova ad attaccare ed a costruire ma davanti a sé, trova una solidissima difesa. Comunque da applaudire per la grinta che mette nel giocare.

Dario Baldi LANCIOTTO C.: Frassinelli, Parentini, Gimigliano, Paoli, Campani, Toma, Safina, Zanca, Mocciaro. All.: Marco Maddio<br >CHIESANUOVA: Barni, Tsomana, De Rosa, Baldi, Bettazzi, Osayande, Pecchioli, Chiera, Umweni, Tombelli. All.: Marco Nanni<br > RETI: 25' e 31' Campani, 28' autorete pro Lanciotto. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Torna a splendere il sorriso in casa Lanciotto Campi, infatti, sul sintetico del Com.Ballerini i ragazzi di mister Maddio stendono un coraggioso Chiesanuova. La Lanciotto parte subito forte con Safina che si porta al tiro ma riscalda i guantoni di Barni. Non passa neanche un minuto ed &egrave; Toma a scaricare a rete per&ograve; concludendo fuori. E' il 4' quando Toma scambia con Zanca il quale scarica per Safina. Questi conclude ma il tiro scheggia la traversa. Il Chiesanuova risponde al 6' con Osayande, il quale se ne va in progressione ma viene chiuso da un sicuro Gimigliano. Sul finire di frazione sono i locali a farsi pericolosi per ben due volte. Prima con Campani, il quale in velocit&agrave; salta i difensori, arriva a rete concludendo prima di piede, e poi su respinta di Barni di testa, trovando un sempre attento numero uno ospite. Poi con, Zanca, il quale ricevendo da Toma lascia partire un missile che si spegne tra le braccia dell'estremo difensore del Chiesanuova. Il secondo tempo si apre con i ragazzi di mister Nanni in avanti, prima con Osayande, il quale dopo una bella fuga in velocit&agrave; arriva al tiro concludendo fuori. Poi con Pecchioli che da due passi non riesce nel tapin. La Lanciotto torna in avanti al 20', Safina vede Mocciaro il quale scarica a rete trovando i guantoni di Barni. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Campani a sfiorare il vantaggio, serpentina fulminea, arriva al tiro ma questo si stampa sul palo. E' il 30' Safina apre per Campani, questi tira ma trova Barni che respinge fuori. Dal corner derivato &egrave; sempre Campani che insacca a colpo sicuro il vantaggio locale. Gli ospiti provano la reazione con Bettazzi che per&ograve; conclude a lato. Sul finire di frazione la Lanciotto incrementa il risultato, Zanca se ne va, conclude a rete beffando Barni. Il pallone &egrave; finito in un groviglio di gambe spiazzando l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo si apre con i locali che mettono l'ipoteca sul match. Campani sfugge alle maglie difensive ospiti ed insacca il tre a zero. Il Chiesanuova prova a farsi pericoloso pi&ugrave; volte con Osayande e con Pecchioli, i quali per&ograve; vengono fermati dall'attento duo difensivo Gimigliano-Parentini. Il match termina con i locali in avanti che per&ograve; si imbattono nell'attento Barni, che salva prima su Campani, poi su Safina e poi nuovamente su Campani. La Lanciotto torna ai tre punti dopo diverso tempo dimostrando un bel gioco. Il Chiesanuova invece torna a Prato a bocca asciutta ma consapevole del fatto che ha comunque espresso un buon gioco non riuscendo per&ograve; a concretizzare. Da lodare l'atteggiamento dei ragazzi in campo, agonismo, contrasti ma anche tanto divertimento. Calciatoripi&ugrave;: Campani (Lanciotto) Prestazione stellare. Palla al piede &egrave; incontrollabile. Due reti ed altrettante azioni neutralizzate dagli ospiti. Velocit&agrave; e precisione. Gimigliano (Lanciotto) Prestazione da vero capitano d'esperienza, gestisce la difesa non commettendo errori. Spinge molto dando mordente ai suoi. Safina(Lanciotto) Non arriva al goal, ma davanti &egrave; un pericolo costante per la difesa ospite. Barni (Chiesanuova) Tre reti subite non sono la reale fotografia della sua prestazione. Sempre attento e sicuro. Sulle reti non ha colpe. Sicurezza. Osayande (Chiesanuova) Il migliore dei suoi in fase offensiva, prova ad attaccare ed a costruire ma davanti a s&eacute;, trova una solidissima difesa. Comunque da applaudire per la grinta che mette nel giocare. Dario Baldi