CASELLINA: Poli, Laponti, Zamillo, Guidolin, Costagliola, Scidurlo, Torricelli, Fanfani, Alessandrini, Boni, Molinaro. A disp.: Ingenni, Lucchi, Sapiente, Azzolini, Torrigiani, Porvvedi, Manetti. All.: Roberto Martini.
PRATO NORD: Basile, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni, Maino, Colombi, Greco, Nichi, Celotto, Rossi. A disp.: Esposito, Oughazzaf, Reali, Giarratana, El Mourabit, Arenas. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: Oughazzaf, Zamillo, Molinaro.

Il Casellina non molla: è chiaro il messaggio che viene fuori da questa sfida con la squadra di mister Martini che vince soffrendo con il Prato Nord. Partenza bruciante dei padroni di casa che nei primi minuti impongono subito un ritmo forsennato alla sfida e passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Zamillo su calcio d'angolo. Zamillo mette lo zampino anche sul gol del raddoppio del Casellina quando serve un assist d'oro a Molinaro spinge in rete il pallone del 2-0 per il quinto centro personale in campionato. Sembrerebbe un match chiuso, ma nella ripresa la formazione di Ivan Mattiaccio osa qualcosa in più e i frutti si vedono. Gli ospiti costruiscono un palio di palle gol con Reali e Colombi che tuttavia non vengono sfruttate. Al 26' comunque il Prato Nord accorcia le distanze con il neo entrato Oughazzaf. Il Casellina controlla bene anche negli ultimi minuti ed al triplice fischio si rientra negli spogliatoi sul 2-1.
: bene nel Casellina Zamillo, Boni ed Alessandrini, nel Prato Nord spicca Mascagni in un bel secondo tempo.

CASELLINA: Poli, Laponti, Zamillo, Guidolin, Costagliola, Scidurlo, Torricelli, Fanfani, Alessandrini, Boni, Molinaro. A disp.: Ingenni, Lucchi, Sapiente, Azzolini, Torrigiani, Porvvedi, Manetti. All.: Roberto Martini.<br >PRATO NORD: Basile, Mascagni, Bettarini, Toccafondi, Barni, Maino, Colombi, Greco, Nichi, Celotto, Rossi. A disp.: Esposito, Oughazzaf, Reali, Giarratana, El Mourabit, Arenas. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: Oughazzaf, Zamillo, Molinaro. Il Casellina non molla: &egrave; chiaro il messaggio che viene fuori da questa sfida con la squadra di mister Martini che vince soffrendo con il Prato Nord. Partenza bruciante dei padroni di casa che nei primi minuti impongono subito un ritmo forsennato alla sfida e passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Zamillo su calcio d'angolo. Zamillo mette lo zampino anche sul gol del raddoppio del Casellina quando serve un assist d'oro a Molinaro spinge in rete il pallone del 2-0 per il quinto centro personale in campionato. Sembrerebbe un match chiuso, ma nella ripresa la formazione di Ivan Mattiaccio osa qualcosa in pi&ugrave; e i frutti si vedono. Gli ospiti costruiscono un palio di palle gol con Reali e Colombi che tuttavia non vengono sfruttate. Al 26' comunque il Prato Nord accorcia le distanze con il neo entrato Oughazzaf. Il Casellina controlla bene anche negli ultimi minuti ed al triplice fischio si rientra negli spogliatoi sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Casellina <b>Zamillo, Boni</b> ed <b>Alessandrini</b>, nel Prato Nord spicca <b>Mascagni </b>in un bel secondo tempo.