FIRENZE OVEST: Robito, Vaccarino, Corante, Aiaj, Bussotti, Chini, Cardinali, Cantone, Giusepponi, Coviello, Cioppi. All.: Lorenzo Burgassi.
NOVOLI: Becocci, Cobo, Catalano, Silli, Moussaid, Fedeli, Guerra, Niccoli, Zoppi, Masini, Dima. All.: Simone Sterrantino.

RETI: Bussotti, Cardinali, Cioppi, Autogol pro Firenze Ovest, Cantone, Guerra.
NOTE: 2-1; 2-0; 1-0.

Prestazione maiuscola del Firenze Ovest, che sul suo campo batte il Novoli con un 5-1 che vale gli applausi del pubblico alla fine della gara e i complimenti ai suoi di mister Lorenzo Burgassi nella nostra intervista post-partita. Nel primo tempo l'Ovest parte con il piede affondato sull'acceleratore e passa in vantaggio intorno al 10': la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bussotti con una meravigliosa volée dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: dal limite dell'area di rigore Cantone lascia partire un missile che si stampa sulla traversa, Cardinali si libera della marcatura e con un colpo di testa facile facile mette in porta la palla del 2-0 per i suoi. Il Novoli però non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Guerra e sfiora il pareggio con Fedeli, che colpisce la traversa con un missile dalla grande distanza. Lo spavento vissuto nel finale del primo tempo convince l'Ovest del fatto che la partita è tutt'altro che chiusa: nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che immediatamente spegne le velleità di rimonta del Novoli. La frazione di gioco centrale finisce 2-0 per i padroni di casa: a segno Cioppi con un tocco sottoporta a ribadire in rete un tiro di Chini inizialmente respinto, e Bussotti con un tiro-cross che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un difensore di casa (siamo al limite dell'autogol). Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo da segnalare solo il gol di Cantone, che con un gran destro dal limite dell'area regala ai suoi la terza vittoria di giornata e fissa il punteggio sul 5-1 finale.
: Giusepponi, Robito (Firenze Ovest), Cobo, Fedeli (Novoli)

FIRENZE OVEST: Robito, Vaccarino, Corante, Aiaj, Bussotti, Chini, Cardinali, Cantone, Giusepponi, Coviello, Cioppi. All.: Lorenzo Burgassi. <br >NOVOLI: Becocci, Cobo, Catalano, Silli, Moussaid, Fedeli, Guerra, Niccoli, Zoppi, Masini, Dima. All.: Simone Sterrantino. <br > RETI: Bussotti, Cardinali, Cioppi, Autogol pro Firenze Ovest, Cantone, Guerra.<br >NOTE: 2-1; 2-0; 1-0. Prestazione maiuscola del Firenze Ovest, che sul suo campo batte il Novoli con un 5-1 che vale gli applausi del pubblico alla fine della gara e i complimenti ai suoi di mister Lorenzo Burgassi nella nostra intervista post-partita. Nel primo tempo l'Ovest parte con il piede affondato sull'acceleratore e passa in vantaggio intorno al 10': la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bussotti con una meravigliosa vol&eacute;e dal limite dell'area di rigore. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: dal limite dell'area di rigore Cantone lascia partire un missile che si stampa sulla traversa, Cardinali si libera della marcatura e con un colpo di testa facile facile mette in porta la palla del 2-0 per i suoi. Il Novoli per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanze con Guerra e sfiora il pareggio con Fedeli, che colpisce la traversa con un missile dalla grande distanza. Lo spavento vissuto nel finale del primo tempo convince l'Ovest del fatto che la partita &egrave; tutt'altro che chiusa: nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che immediatamente spegne le velleit&agrave; di rimonta del Novoli. La frazione di gioco centrale finisce 2-0 per i padroni di casa: a segno Cioppi con un tocco sottoporta a ribadire in rete un tiro di Chini inizialmente respinto, e Bussotti con un tiro-cross che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un difensore di casa (siamo al limite dell'autogol). Di fatto la partita finisce qui, nel terzo tempo da segnalare solo il gol di Cantone, che con un gran destro dal limite dell'area regala ai suoi la terza vittoria di giornata e fissa il punteggio sul 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giusepponi</b>, <b>Robito </b>(Firenze Ovest), <b>Cobo</b>, <b>Fedeli </b>(Novoli)