FOLGOR CALENZANO: Corti, Baroni, Barducci, Ricchiuti, Saraci, Agrello, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Bandini. All.: Luigi Manfredi.
A.CASTELLO: Bajraktaraj, Pisco, Tantulli, Canigiani, Lombardi, Manzillo, Miniati, Pestellini, Ricci. All.: David Piffanelli.

RETI: 15' Papi, 20' e 42' Ricchiuti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Contro un Castello costretto a far giocare un ragazzino di movimento in porta, il Folgor Calenzano ha avuto buon gioco e ha messo in luce diversi elementi interessanti, realizzando un gol per tempo. Meritavano soprattutto nel corso del terzo tempo migliore fortuna quelli del Castello ma si sono visti nelle file degli ospiti gli interessanti Tantulli e Lombardi. Si parte e subito al 2' c'è da registrare una traversa colpita da Pelagatti dopo bella e classica giocata di Materassi. Il team di casa continua ad attaccare alla ricerca della rete che sfiora con Papi, Bandini (palo) e proprio in chiusura di tempo chiude con il meritato vantaggio messo a segno da Papi con una conclusione che non trova la giusta risposta dall'improvvisato portiere avversario. Continua ad attaccare la formazione di Manfredi anche nel secondo tempo e dopo averlo sfiorato al 5' va a segno Mattia Ricchiuti per il 2-0 dei padroni di casa. Il Calenzano colleziona azioni e belle giocate, il Castello pericolosamente si fa notare dalle parti di Corti con le conclusioni di Lombardi e Miniati. Anche il secondo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nel terzo tempo prima è Tantulli ad impegnare la retroguardia avversaria, quindi il Calenzano fa tris con Ricchiuti, dopo splendida intuizione di Materassi. Nel finale Papi pericolosamente sfiora la terza rete e la gara si conclude con il successo meritato, convincente dei padroni di casa contro un avversario che non ha demeritato. Fra i locali citerei le prove di Materassi, Ricchiuti e Pelagatti mentre nell'A. Castello, hanno ben giocato Tantulli e Lombardi. Corretta e ben interpretata da tutti il confronto.

Calciatoripiù: Materassi, Ricchiuti e Pelagatti (Folgor Calenzano); Tantulli e Lombardi (A.Castello).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Baroni, Barducci, Ricchiuti, Saraci, Agrello, Borgosano, Pelagatti, Papi, Materassi, Bandini. All.: Luigi Manfredi.<br >A.CASTELLO: Bajraktaraj, Pisco, Tantulli, Canigiani, Lombardi, Manzillo, Miniati, Pestellini, Ricci. All.: David Piffanelli.<br > RETI: 15' Papi, 20' e 42' Ricchiuti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Contro un Castello costretto a far giocare un ragazzino di movimento in porta, il Folgor Calenzano ha avuto buon gioco e ha messo in luce diversi elementi interessanti, realizzando un gol per tempo. Meritavano soprattutto nel corso del terzo tempo migliore fortuna quelli del Castello ma si sono visti nelle file degli ospiti gli interessanti Tantulli e Lombardi. Si parte e subito al 2' c'&egrave; da registrare una traversa colpita da Pelagatti dopo bella e classica giocata di Materassi. Il team di casa continua ad attaccare alla ricerca della rete che sfiora con Papi, Bandini (palo) e proprio in chiusura di tempo chiude con il meritato vantaggio messo a segno da Papi con una conclusione che non trova la giusta risposta dall'improvvisato portiere avversario. Continua ad attaccare la formazione di Manfredi anche nel secondo tempo e dopo averlo sfiorato al 5' va a segno Mattia Ricchiuti per il 2-0 dei padroni di casa. Il Calenzano colleziona azioni e belle giocate, il Castello pericolosamente si fa notare dalle parti di Corti con le conclusioni di Lombardi e Miniati. Anche il secondo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa. Nel terzo tempo prima &egrave; Tantulli ad impegnare la retroguardia avversaria, quindi il Calenzano fa tris con Ricchiuti, dopo splendida intuizione di Materassi. Nel finale Papi pericolosamente sfiora la terza rete e la gara si conclude con il successo meritato, convincente dei padroni di casa contro un avversario che non ha demeritato. Fra i locali citerei le prove di Materassi, Ricchiuti e Pelagatti mentre nell'A. Castello, hanno ben giocato Tantulli e Lombardi. Corretta e ben interpretata da tutti il confronto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Materassi, Ricchiuti e Pelagatti (Folgor Calenzano); Tantulli e Lombardi (A.Castello).<br ></b> Alessio Facchini