VAGGIO PIANDISCÒ: Burberi, Pinelli, Veneri, Nuti (87' Bettini), Liperini, Focardi, Gallini (64' Corsi), Bigi, Memoli, Derinaldis (46' Bagiardi), Zeroual. A disp.: Biffoli, Nocentini, Passareo, Del Piano. All.: Del Sala.
ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Torrini, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Fejzaj, Toniaccini (85' Tiberi), Basetti (90' Arcidiacono), Marchi (78' Cannoni), Tiripelli (73' Galantini). A disp.: Benini. All.: Borghesi.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 5' Marchi, 26' Ghezzi, 36' Zeroual, 93' Bigi aut..
NOTE: Espulsi al 20' Fejzaj, all'88' Bettini, al 91' Veneri.

L'Arno Laterina vince con autorità, nonostante l'inferiorità numerica sancita ad inizio partita dal direttore di gara (ottima la sua direzione) per frase blasfema di Fejzaj. Nel secondo tempo il Vaggio Piandiscò resta in partita e sfiora il pareggio per poi disunirsi nel finale nella morsa di un ingiustificato nervosismo. Passando alla cronaca, al 5' prodezza di Marchi, che trasforma una punizione battendo Burberi da trenta metri. Inizialmente la superiorità degli ospiti è netta. Al 20' viene espulso Fejzaj; al 26' Marchi impegna ancora Burberi dalla distanza, poi Basetti rimette al centro la corta respinta e Ghezzi appoggia il pallone in rete, segnando il 2-0. Al 36' Zeroual attacca lo spazio di Sensini e conquista il possesso in attacco: botta sicura a tu per tu con Bisi e palla in fondo alla rete per l'1-2. Si va così al riposo. Nella ripresa, al 64', Bisi manca la presa in uscita lasciando la porta sguarnita, ma Bagiardi e Gallini non approfittano della situazione. Al 78' Basetti risale dalla linea di fondo e scarica al centro per Marchi, che conclude di gran carriera, trovando la risposta di uno strepitoso Burberi. All'84', sul ripiegamento degli ospiti, Focardi scocca un destro al volo dal limite dell'area sfiorando la traversa. Nel finale doppia espulsione nelle fila amaranto: Bettini e Veneri sono costretti a lasciare il terreno di gioco. Infine, in contropiede, al 93' l'Arno Laterina fissa il risultato sul definitivo 3-1 dopo una grande azione di Tiberi sulla corsia di sinistra. Decisiva la deviazione sottoporta di Bigi, che insacca nella propria porta.

L.L. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Burberi, Pinelli, Veneri, Nuti (87' Bettini), Liperini, Focardi, Gallini (64' Corsi), Bigi, Memoli, Derinaldis (46' Bagiardi), Zeroual. A disp.: Biffoli, Nocentini, Passareo, Del Piano. All.: Del Sala.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Torrini, Baglioni, Sensini, Ghezzi, Fejzaj, Toniaccini (85' Tiberi), Basetti (90' Arcidiacono), Marchi (78' Cannoni), Tiripelli (73' Galantini). A disp.: Benini. All.: Borghesi.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Marchi, 26' Ghezzi, 36' Zeroual, 93' Bigi aut..<br >NOTE: Espulsi al 20' Fejzaj, all'88' Bettini, al 91' Veneri. L'Arno Laterina vince con autorit&agrave;, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica sancita ad inizio partita dal direttore di gara (ottima la sua direzione) per frase blasfema di Fejzaj. Nel secondo tempo il Vaggio Piandisc&ograve; resta in partita e sfiora il pareggio per poi disunirsi nel finale nella morsa di un ingiustificato nervosismo. Passando alla cronaca, al 5' prodezza di Marchi, che trasforma una punizione battendo Burberi da trenta metri. Inizialmente la superiorit&agrave; degli ospiti &egrave; netta. Al 20' viene espulso Fejzaj; al 26' Marchi impegna ancora Burberi dalla distanza, poi Basetti rimette al centro la corta respinta e Ghezzi appoggia il pallone in rete, segnando il 2-0. Al 36' Zeroual attacca lo spazio di Sensini e conquista il possesso in attacco: botta sicura a tu per tu con Bisi e palla in fondo alla rete per l'1-2. Si va cos&igrave; al riposo. Nella ripresa, al 64', Bisi manca la presa in uscita lasciando la porta sguarnita, ma Bagiardi e Gallini non approfittano della situazione. Al 78' Basetti risale dalla linea di fondo e scarica al centro per Marchi, che conclude di gran carriera, trovando la risposta di uno strepitoso Burberi. All'84', sul ripiegamento degli ospiti, Focardi scocca un destro al volo dal limite dell'area sfiorando la traversa. Nel finale doppia espulsione nelle fila amaranto: Bettini e Veneri sono costretti a lasciare il terreno di gioco. Infine, in contropiede, al 93' l'Arno Laterina fissa il risultato sul definitivo 3-1 dopo una grande azione di Tiberi sulla corsia di sinistra. Decisiva la deviazione sottoporta di Bigi, che insacca nella propria porta. L.L.