FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Aliu, Bofe, Pacini, D'Esposito, Gulotta, Fiorilli. A disp.: Abalsamo, Catalani, Gambi. All.: Santoni.
OLIMPIA FIRENZE C : Santinelli, De Rosa, Cecioni, Rossi Robaudi, Meini, Cioni, Locchi. A disp.: D'Anna, Piccini, Bellasi, Fei, La Greca. All.: Castellani.

RETI: Fiorilli, 2 Rossi Robaudi, Fei.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze, squadra C , danno vita ad una partita combattuta. La formazione mugellana, guidata in panchina da Lorenzo Santoni, viene penalizzata dall'assenza di un portiere di ruolo: il tecnico locale sceglie di impiegare tra i pali Bagiardi nel primo tempo, Abalsamo nel secondo e Gambi nel terzo, tutti adattati. La prima frazione di gioco è la più favorevole per la compagine biancoverde. I padroni di casa sbloccano la situazione con Niccolò Fiorilli al termine di un'azione manovrata. Il pallone dal portiere giunge ad Aliu che serve Gulotta, il quale serve il compagno, bravo a concludere ed a realizzare una rete pregevole all'incrocio dei pali. La compagine locale si aggiudica la frazione iniziale, ma nel secondo tempo la partita viene ribaltata in favore degli ospiti. La squadra allenata da Angelo Castellani va subito a segno con Piermattia Rossi Robaudi, che sfrutta un errore della retroguardia dei mugellani. Lo stesso giocatore si ripete pochi minuti più tardi e completa la doppietta personale approfittando di un'altra incertezza tra un difensore locale ed il portiere. Il successo dell'Olimpia Firenze nella frazione centrale viene suggellato dal terzo gol di Lorenzo Fei, che finalizza un'azione di rimessa con bel diagonale in corsa ad incrociare. Termina invece senza reti il terzo ed ultimo tempo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Aliu, Bofe, Pacini, D'Esposito, Gulotta, Fiorilli. A disp.: Abalsamo, Catalani, Gambi. All.: Santoni.<br >OLIMPIA FIRENZE C : Santinelli, De Rosa, Cecioni, Rossi Robaudi, Meini, Cioni, Locchi. A disp.: D'Anna, Piccini, Bellasi, Fei, La Greca. All.: Castellani.<br > RETI: Fiorilli, 2 Rossi Robaudi, Fei.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze, squadra C , danno vita ad una partita combattuta. La formazione mugellana, guidata in panchina da Lorenzo Santoni, viene penalizzata dall'assenza di un portiere di ruolo: il tecnico locale sceglie di impiegare tra i pali Bagiardi nel primo tempo, Abalsamo nel secondo e Gambi nel terzo, tutti adattati. La prima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; favorevole per la compagine biancoverde. I padroni di casa sbloccano la situazione con Niccol&ograve; Fiorilli al termine di un'azione manovrata. Il pallone dal portiere giunge ad Aliu che serve Gulotta, il quale serve il compagno, bravo a concludere ed a realizzare una rete pregevole all'incrocio dei pali. La compagine locale si aggiudica la frazione iniziale, ma nel secondo tempo la partita viene ribaltata in favore degli ospiti. La squadra allenata da Angelo Castellani va subito a segno con Piermattia Rossi Robaudi, che sfrutta un errore della retroguardia dei mugellani. Lo stesso giocatore si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi e completa la doppietta personale approfittando di un'altra incertezza tra un difensore locale ed il portiere. Il successo dell'Olimpia Firenze nella frazione centrale viene suggellato dal terzo gol di Lorenzo Fei, che finalizza un'azione di rimessa con bel diagonale in corsa ad incrociare. Termina invece senza reti il terzo ed ultimo tempo. Fabrizio Paoli