SPARTACO BANTI BARBERINO: Mancaruso, Ferrazzano, Poggini, Tei, Severi, Vitali, Gigli, Borracchini, Mantelli. A disp.: Belli, Duravaku, Noferini, Nigro. All.: Giannini.
FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Fedi, D'Esposito, Cipriani, Sadiku, Bagiardi, Marchesini, Sabatini, Aliu. A disp.: Viviani, Galeotti. All.: Landi.

RETI: 2 Marchesini (1 rig.), Fedi, 2 Cipriani.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1.

Nettissima vittoria in trasferta per la Fortis Juventus, che espugna il campo dello Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. La squadra allenata da Damiano Landi si impone vincendo tutti e tre i parziali e segnando un totale di cinque reti senza subirne. L'incontro viene condizionato dal forte vento e da un terreno di gioco non in perfette condizioni. I padroni di casa partono con il piede giusto, ma dopo una decina di minuti emergono gli ospiti. A metà della prima frazione di gioco (11') i biancoverdi si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Marchesini, che vale il successo nel parziale iniziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a segno per altre tre volte. Al 4' Marchesini trasforma un calcio di rigore, concesso per un presunto fallo di mano su un cross, e fa doppietta. Al 16' Fedi raddoppia al termine di una splendida azione personale nella quale parte dalla propria area, salta alcuni avversari e davanti al portiere non sbaglia. Al 20' triplica Cipriani. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete porta la firma di Cipriani (16'), che completa così la doppietta personale. Sugli scudi anche i portieri: il barberinese Mancaruso compie ottime parate; il borghigiano Menicacci effettua una sola parata, nella quale nega la rete ai locali con uno splendido intervento.

: tra lo Spartaco Banti Barberino si sono messi in evidenza Severi e Vitali; per la Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di Bagiardi e Marchesini.

Fabrizio Paoli SPARTACO BANTI BARBERINO: Mancaruso, Ferrazzano, Poggini, Tei, Severi, Vitali, Gigli, Borracchini, Mantelli. A disp.: Belli, Duravaku, Noferini, Nigro. All.: Giannini.<br >FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Fedi, D'Esposito, Cipriani, Sadiku, Bagiardi, Marchesini, Sabatini, Aliu. A disp.: Viviani, Galeotti. All.: Landi.<br > RETI: 2 Marchesini (1 rig.), Fedi, 2 Cipriani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Nettissima vittoria in trasferta per la Fortis Juventus, che espugna il campo dello Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. La squadra allenata da Damiano Landi si impone vincendo tutti e tre i parziali e segnando un totale di cinque reti senza subirne. L'incontro viene condizionato dal forte vento e da un terreno di gioco non in perfette condizioni. I padroni di casa partono con il piede giusto, ma dopo una decina di minuti emergono gli ospiti. A met&agrave; della prima frazione di gioco (11') i biancoverdi si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Marchesini, che vale il successo nel parziale iniziale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va a segno per altre tre volte. Al 4' Marchesini trasforma un calcio di rigore, concesso per un presunto fallo di mano su un cross, e fa doppietta. Al 16' Fedi raddoppia al termine di una splendida azione personale nella quale parte dalla propria area, salta alcuni avversari e davanti al portiere non sbaglia. Al 20' triplica Cipriani. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete porta la firma di Cipriani (16'), che completa cos&igrave; la doppietta personale. Sugli scudi anche i portieri: il barberinese Mancaruso compie ottime parate; il borghigiano Menicacci effettua una sola parata, nella quale nega la rete ai locali con uno splendido intervento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra lo Spartaco Banti Barberino si sono messi in evidenza <b>Severi </b>e <b>Vitali</b>; per la Fortis Juventus da segnalare le prestazioni di<b> Bagiardi </b>e<b> Marchesini</b>. Fabrizio Paoli