OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Caciagli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Sulo, Cavalletti, Paolini, Tonizzo, Vinciguerra. A disp.: Pittaro, Chessa, Gyjeli, Adiloski, Novelli, Corcione. All.: Sergio Secchi.
LUIGI MERONI: Gorelli, Rustichini, Cardelli, Pecciarelli, Bagnacci, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Cocchia. A disp.: Capannoli, Hassan, Lachi, Schioppa, Francioni. All.: Simone Fiorenzani.

RETI: Salto, Vinciguerra.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc 2-2.

Finisce in perfetta parità la gara tra Olimpia Colligiana e Luigi Meroni. Il racconto della partita vede la Colligiana mantenere per larghi tratti il pallino del gioco col Meroni pronto invece a ripartire in contropiede. A portarsi in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti: fraseggio a centrocampo Bartoloni-Sili con palla che arriva a Salto, bravo a superare Salis con un pallonetto. Sul fronte opposto prima Adiloski sfiora il gol, mancando di un soffio il bersaglio, poi Corcione crea non pochi problemi alla difesa avversaria con le sue percussioni solitarie. Nella ripresa gli equilibri non si spezzano e le reti non si gonfiano. Nel terzo tempo la Colligiana prende nettamente il sopravvento e Vinciguerra, ben servito da Donati in mezzo all'area, salta un avversario ed insacca trafiggendo Gorelli. Il Meroni prova a pareggiare con una buona azione firmata Pecciarelli-Salto, ma la conclusione di quest'ultimo è troppo debole per impensierire Salis. Partita ben giocata da entrambe le formazioni.
Calciatoripiù: Sorrentino
(Olimpia Colligiana): guida la difesa con personalità. Salto, Sili (Luigi Meroni).

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Caciagli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Sulo, Cavalletti, Paolini, Tonizzo, Vinciguerra. A disp.: Pittaro, Chessa, Gyjeli, Adiloski, Novelli, Corcione. All.: Sergio Secchi.<br >LUIGI MERONI: Gorelli, Rustichini, Cardelli, Pecciarelli, Bagnacci, Reali, Guerrini, Sili, Salto, Bartoloni, Cocchia. A disp.: Capannoli, Hassan, Lachi, Schioppa, Francioni. All.: Simone Fiorenzani.<br > RETI: Salto, Vinciguerra.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc 2-2. Finisce in perfetta parit&agrave; la gara tra Olimpia Colligiana e Luigi Meroni. Il racconto della partita vede la Colligiana mantenere per larghi tratti il pallino del gioco col Meroni pronto invece a ripartire in contropiede. A portarsi in vantaggio nel primo tempo sono gli ospiti: fraseggio a centrocampo Bartoloni-Sili con palla che arriva a Salto, bravo a superare Salis con un pallonetto. Sul fronte opposto prima Adiloski sfiora il gol, mancando di un soffio il bersaglio, poi Corcione crea non pochi problemi alla difesa avversaria con le sue percussioni solitarie. Nella ripresa gli equilibri non si spezzano e le reti non si gonfiano. Nel terzo tempo la Colligiana prende nettamente il sopravvento e Vinciguerra, ben servito da Donati in mezzo all'area, salta un avversario ed insacca trafiggendo Gorelli. Il Meroni prova a pareggiare con una buona azione firmata Pecciarelli-Salto, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; troppo debole per impensierire Salis. Partita ben giocata da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorrentino</b> (Olimpia Colligiana): guida la difesa con personalit&agrave;. <b>Salto, Sili</b> (Luigi Meroni).