ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Bartic, Pasqui M., Begaj, Fatucchi, Senesi, Avendato, Bini, Ezzarouali, Maffei, Tirana. A disp.: Meoni, Cerrato, Neri, Monteleone, Ridolfi, Gozza. All.: Brogialdi.
BATTIFOLLE: Pasqui F., Manetti, Ercolano, Pagliuca, Billi, Caroti, Caselli, Bardi, Mocchi, Capalbo, Stan. A disp.: Tenti, Papi, Ceccherini, Paggetti, Vanni, Giacinti, Giulianini. All.: Narducci.

ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.

RETI: 13' Bardi, 18' Ercolano, 47' Ezzarouali, 56' Caselli, 74' Begaj.

Bella gara, scoppiettante, giocata a ritmi alti quella fra Atletico Levane e Battifolle, due squadre ben messe in campo ed in salute, che si sono equivalse. Alla fine il Battifolle si aggiudica la posta in palio grazie alla miglior organizzazione della difesa, settore in cui il Levane risulta carente, disponendo di una retroguardia che incassa tre gol in media a partita. Subito in avvio, al 1', palla-gol per i locali: Tirana scodella in area per la testa di Avendato, ma davanti al portiere l'attaccante non colpisce bene e la palla sorvola la traversa. Sulla ripartenza ci prova Stan dalla destra, para Franchini. Al 3' spiovente in area ospite per il colpo di testa perfetto di Ezzarouali; miracolo di Pasqui che devia d'istinto. Attacca il Levane, si difende con affanno il Battifolle, poi, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, gli ospiti passano in vantaggio. Al 13' Mocchi guadagna punizione dalla destra: spiovente, mischia in area con i difensori in affanno, la palla arriva sul piede di Bardi che, a due passi dal portiere, appoggia il pallone in rete per lo 0-1. Al 18' punizione dal limite destro, batte Ercolano e la palla finisce in rete sul primo palo malgrado la barriera: è 0-2. Al 20' azione Tirana-Ezzarouali, il tiro di quest'ultimo finisce fuori. Poi succede poco o niente, almeno fino al 47', quando Ezzarouali s'invola sulla sinistra, entra in area ma è messo giù. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore, che batte lo stesso attaccante: botta imparabile per l'1-2. Nel secondo tempo, subito in avvio, Fatucchi e Pasqui liberano sulla linea di porta una palla sparata dalla sinistra. Al 56' taglio di Mocchi per Caselli in corsa in area: tiro e 1-3. Al 67' Mocchi calcia da buona posizione, con Franchini che para sicuro; al 71' conclusione di Avendato sulla quale Pasqui si fa trovare pronto. Al 74' punizione dalla trequarti: spiovente, mischia in area, la palla arriva sul piede di Begaj che, appostato a centro area, lascia partire un rasoterra che si insacca vicino al palo destro per il 2-3. Entrano in campo forze fresche da una parte e dall'altra. All'87' botta di Caselli, con Franchini che respinge di pugno. Poi nient'altro degno di nota da segnalare fino al termine del match.
Calciatoripiù: Avendato
e Ezzarouali per il Levane; Pagliuca, Caroti e Mocchi per il Battifolle. Buona la direzione di gara: l'arbitro è vicino all'azione e abbastanza preciso nelle decisioni in una gara a tratti difficile, spigolosa e con continui ribaltamenti di fronte.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Bartic, Pasqui M., Begaj, Fatucchi, Senesi, Avendato, Bini, Ezzarouali, Maffei, Tirana. A disp.: Meoni, Cerrato, Neri, Monteleone, Ridolfi, Gozza. All.: Brogialdi.<br >BATTIFOLLE: Pasqui F., Manetti, Ercolano, Pagliuca, Billi, Caroti, Caselli, Bardi, Mocchi, Capalbo, Stan. A disp.: Tenti, Papi, Ceccherini, Paggetti, Vanni, Giacinti, Giulianini. All.: Narducci.<br > ARBITRO: Ciancio sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Bardi, 18' Ercolano, 47' Ezzarouali, 56' Caselli, 74' Begaj. Bella gara, scoppiettante, giocata a ritmi alti quella fra Atletico Levane e Battifolle, due squadre ben messe in campo ed in salute, che si sono equivalse. Alla fine il Battifolle si aggiudica la posta in palio grazie alla miglior organizzazione della difesa, settore in cui il Levane risulta carente, disponendo di una retroguardia che incassa tre gol in media a partita. Subito in avvio, al 1', palla-gol per i locali: Tirana scodella in area per la testa di Avendato, ma davanti al portiere l'attaccante non colpisce bene e la palla sorvola la traversa. Sulla ripartenza ci prova Stan dalla destra, para Franchini. Al 3' spiovente in area ospite per il colpo di testa perfetto di Ezzarouali; miracolo di Pasqui che devia d'istinto. Attacca il Levane, si difende con affanno il Battifolle, poi, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, gli ospiti passano in vantaggio. Al 13' Mocchi guadagna punizione dalla destra: spiovente, mischia in area con i difensori in affanno, la palla arriva sul piede di Bardi che, a due passi dal portiere, appoggia il pallone in rete per lo 0-1. Al 18' punizione dal limite destro, batte Ercolano e la palla finisce in rete sul primo palo malgrado la barriera: &egrave; 0-2. Al 20' azione Tirana-Ezzarouali, il tiro di quest'ultimo finisce fuori. Poi succede poco o niente, almeno fino al 47', quando Ezzarouali s'invola sulla sinistra, entra in area ma &egrave; messo gi&ugrave;. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore, che batte lo stesso attaccante: botta imparabile per l'1-2. Nel secondo tempo, subito in avvio, Fatucchi e Pasqui liberano sulla linea di porta una palla sparata dalla sinistra. Al 56' taglio di Mocchi per Caselli in corsa in area: tiro e 1-3. Al 67' Mocchi calcia da buona posizione, con Franchini che para sicuro; al 71' conclusione di Avendato sulla quale Pasqui si fa trovare pronto. Al 74' punizione dalla trequarti: spiovente, mischia in area, la palla arriva sul piede di Begaj che, appostato a centro area, lascia partire un rasoterra che si insacca vicino al palo destro per il 2-3. Entrano in campo forze fresche da una parte e dall'altra. All'87' botta di Caselli, con Franchini che respinge di pugno. Poi nient'altro degno di nota da segnalare fino al termine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avendato</b> e <b>Ezzarouali </b>per il Levane; <b>Pagliuca, Caroti </b>e <b>Mocchi </b>per il Battifolle. Buona la direzione di gara: l'arbitro &egrave; vicino all'azione e abbastanza preciso nelle decisioni in una gara a tratti difficile, spigolosa e con continui ribaltamenti di fronte. F.P.