GIOV. FUCECCHIO: Alderighi, Gori, Lenzi, Beconcini, Bianchi, Brogi, Camarlinghi, Meoli, Pengo, Summa, Lorenzelli, Tardino, Campigli. All.: Alessio Fioravanti.
GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arso, Lombardi, Tofani, Querci (?), Zacchini, Severino, Biagioli, Sansone, Leone. All.: Luca Sordi.

RETI: Biagioli 2, Lombardi, Severino.
NOTE: 0-0; 0-3: 0-1.

Festa in trasferta per la Ginestra, che si prende la vittoria sul campo del Giovani Fuchecchio con il convincente punteggio di 0-4. Dopo lo 0-0 giunto alla fine di un equilibrato primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: la doppietta di Biagioli e il gol di Lombardi regalano alla Ginestra la vittoria, uno 0-3 che è un'ipoteca sulla partita. Nel terzo tempo gli ospiti mettono il punto esclamativo con Lombardi, che fissa il punteggio sullo 0-4 finale con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore.
: Severino, Biagioli (Ginestra).

GIOV. FUCECCHIO: Alderighi, Gori, Lenzi, Beconcini, Bianchi, Brogi, Camarlinghi, Meoli, Pengo, Summa, Lorenzelli, Tardino, Campigli. All.: Alessio Fioravanti. <br >GINESTRA: De Leonardis, Dell'Arso, Lombardi, Tofani, Querci (?), Zacchini, Severino, Biagioli, Sansone, Leone. All.: Luca Sordi.<br > RETI: Biagioli 2, Lombardi, Severino.<br >NOTE: 0-0; 0-3: 0-1. Festa in trasferta per la Ginestra, che si prende la vittoria sul campo del Giovani Fuchecchio con il convincente punteggio di 0-4. Dopo lo 0-0 giunto alla fine di un equilibrato primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: la doppietta di Biagioli e il gol di Lombardi regalano alla Ginestra la vittoria, uno 0-3 che &egrave; un'ipoteca sulla partita. Nel terzo tempo gli ospiti mettono il punto esclamativo con Lombardi, che fissa il punteggio sullo 0-4 finale con un meraviglioso tiro al volo dal limite dell'area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Severino</b>, <b>Biagioli </b>(Ginestra).