SAN GIUSTO: Pucci, Bucciantonio, Bordone, Calamai, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Gasparrini, Lombardi A., Mazzacuva, Villi. All.: Rossi-Guasti.
V.COMEANA: Aufiero, Dilella, Gestri, Mannori, Mazzei, Petracchi, Rinaudo, Summonte, Lenzi, Innocenti. All.: Fabio Agati.

RETI: Villi 2, Lombardi A.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Il San Giusto, all'inseguimento della capolista C.F. 2001 e reduce dalla roboante vittoria di Vernio, ospita un'altra potenziale seconda della classe Virtus Comeana, stoppata dal maltempo nel turno precedente. Al termine di un incontro giocato prevalentemente in avanti, i padroni di casa allenati dal duo Rossi-Guasti vincono con un rotondo 3-0. Dopo un primo parziale abbastanza equilibrato, chiuso comunque avanti di misura, è nel secondo tempo che i locali piazzano l'affondo decisivo con Villi e Lombardi A. che portano il punteggio su quello che resterà il definitivo 3-0.

SAN GIUSTO: Pucci, Bucciantonio, Bordone, Calamai, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Gasparrini, Lombardi A., Mazzacuva, Villi. All.: Rossi-Guasti.<br >V.COMEANA: Aufiero, Dilella, Gestri, Mannori, Mazzei, Petracchi, Rinaudo, Summonte, Lenzi, Innocenti. All.: Fabio Agati.<br > RETI: Villi 2, Lombardi A.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Il San Giusto, all'inseguimento della capolista C.F. 2001 e reduce dalla roboante vittoria di Vernio, ospita un'altra potenziale seconda della classe Virtus Comeana, stoppata dal maltempo nel turno precedente. Al termine di un incontro giocato prevalentemente in avanti, i padroni di casa allenati dal duo Rossi-Guasti vincono con un rotondo 3-0. Dopo un primo parziale abbastanza equilibrato, chiuso comunque avanti di misura, &egrave; nel secondo tempo che i locali piazzano l'affondo decisivo con Villi e Lombardi A. che portano il punteggio su quello che rester&agrave; il definitivo 3-0.