GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Rossi, Cartocci, D'Amato, Cei, Moscatelli, Melani, Quattrocchi, Masha, Brotini. All.: Luca Giordano.
S. MARIA: Cenci, Calamia, Ippolito, Amerighi, Redi, Lamberta, Mecca, Nargiaku, Cai. All.: Marco Caverni.

RETI: Moscatelli, Quattrocchi, Lamberta.
NOTE: 1-0: 0-1; 1-0.

: Moscatelli, Quattrocchi (Giov. Fucecchio), Lamberta (S. Maria).

GIOV. FUCECCHIO: Gori, Bertocci, Rossi, Cartocci, D'Amato, Cei, Moscatelli, Melani, Quattrocchi, Masha, Brotini. All.: Luca Giordano. <br >S. MARIA: Cenci, Calamia, Ippolito, Amerighi, Redi, Lamberta, Mecca, Nargiaku, Cai. All.: Marco Caverni. <br > RETI: Moscatelli, Quattrocchi, Lamberta.<br >NOTE: 1-0: 0-1; 1-0. Di misura e con fatica, il Giovani Fucecchio batte il Santa Maria: 1-0 nel primo tempo, 0-1 nel secondo, 1-0 nel terzo, vittoria 2-1 alla fine. Nel primo tempo i padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio con Quattrocchi, che con uno splendido pallonetto dalla distanza anticipa sorprende il portiere e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Il gol incassato costringe il Santa Maria a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca a del gol del pareggio: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, Lamberta fa 1-1 con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di un meraviglioso assolo palla al piede. Ma purtroppo per il Santa Maria, il gol di Lambretta resta la gioia di un attimo: nel terzo tempo i padroni di casa tornano in vantaggio con Moscatelli, che fissa il punteggio sul 2-1 finale con un tocco di piatto sul cross al centro di Cei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Moscatelli</b>, <b>Quattrocchi </b>(Giov. Fucecchio), <b>Lamberta </b>(S. Maria).