• Faellese
  • 5 - 1
  • Union Team Chimera Arezzo

FAELLESE: Zannoli, Alberti, Casalini, Becattini C., Meoni, Savini, Paduraru, Becattini F., Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Bortolotti, Tiranno, Chioccarelli, Esposito, Iraci, Abazaj, Gambassi. All.: Francesco Zatini.
U.T.CHIMERA: Roghi, De Bacci, Marzielli, Crestini, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Miro, Papini, Bove, Banse. A disp.: Pellegrini, Peruzzi, Santicioli, Vitellozzi, Mece. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.

RETI: Melani, Causarano, autorete pro Faellese, Paduraru, Kulaj, Vitellozzi.

Ottimo colpo della Faellese, finora ferma a 2 punti, che coglie la prima vittoria stagionale contro il più quotato Chimera. Non solo prima, ma anche bellissima la vittoria per la Faellese contro una buona squadra come quella di Vincenzo Bove, stavolta però apparsa sottotono e disattenta. Il primo tempo si apre subito con il vantaggio della Faellese: lancio lungo e ottimo controllo di Paduraru, che appoggia il pallone dietro per Melani, che insacca. La partita potrebbe rimettersi sui binari giusti per il Chimera, che usufruisce di un calcio di rigore, ma dal dischetto Miro colpisce il palo a portiere spiazzato. La squadra di mister Zatini sfiora il 2-0 con Paduraru, mentre dall'altra parte il Chimera ci prova in ripartenza. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Faellese, che raddoppia subito al 10' con un tiro dal limite dell'area di Causarano e poi trova anche il 3-0 grazie ad un cross deviato da un difensore ospite nella propria porta. Il Chimera accorcia le distanze grazie ad un'azione di contropiede finalizzata da Vitellozzi. Ci prova ancora la squadra ospite, poi riprende a giocare bene la Faellese, che si porta sul 4-1 con Paduraru, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Su azione corale, all'ultimo minuto, fa 5-1 Kulaj. Poi arriva il triplice fischio del direttore di gara e finalmente la Faellese può festeggiare.
: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza Becattini C. e Meoni (Faellese).

B.G. FAELLESE: Zannoli, Alberti, Casalini, Becattini C., Meoni, Savini, Paduraru, Becattini F., Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Bortolotti, Tiranno, Chioccarelli, Esposito, Iraci, Abazaj, Gambassi. All.: Francesco Zatini.<br >U.T.CHIMERA: Roghi, De Bacci, Marzielli, Crestini, Benvenuti, Cantaloni, Ercolani, Miro, Papini, Bove, Banse. A disp.: Pellegrini, Peruzzi, Santicioli, Vitellozzi, Mece. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.<br > RETI: Melani, Causarano, autorete pro Faellese, Paduraru, Kulaj, Vitellozzi. Ottimo colpo della Faellese, finora ferma a 2 punti, che coglie la prima vittoria stagionale contro il pi&ugrave; quotato Chimera. Non solo prima, ma anche bellissima la vittoria per la Faellese contro una buona squadra come quella di Vincenzo Bove, stavolta per&ograve; apparsa sottotono e disattenta. Il primo tempo si apre subito con il vantaggio della Faellese: lancio lungo e ottimo controllo di Paduraru, che appoggia il pallone dietro per Melani, che insacca. La partita potrebbe rimettersi sui binari giusti per il Chimera, che usufruisce di un calcio di rigore, ma dal dischetto Miro colpisce il palo a portiere spiazzato. La squadra di mister Zatini sfiora il 2-0 con Paduraru, mentre dall'altra parte il Chimera ci prova in ripartenza. Nel secondo tempo rientra bene in campo la Faellese, che raddoppia subito al 10' con un tiro dal limite dell'area di Causarano e poi trova anche il 3-0 grazie ad un cross deviato da un difensore ospite nella propria porta. Il Chimera accorcia le distanze grazie ad un'azione di contropiede finalizzata da Vitellozzi. Ci prova ancora la squadra ospite, poi riprende a giocare bene la Faellese, che si porta sul 4-1 con Paduraru, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Su azione corale, all'ultimo minuto, fa 5-1 Kulaj. Poi arriva il triplice fischio del direttore di gara e finalmente la Faellese pu&ograve; festeggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra in evidenza <b>Becattini C.</b> e <b>Meoni </b>(Faellese). B.G.