ISOLOTTO: Abazi, Capodilupo, Capezzuoli, Chibi, Frulli, Kawatar, Loayza, Masini, Mazzi, Porru. All.: Thomas Spinelli.
SCANDICCI: Afifi, Bianchi, Barchielli, Baldacci, Guazzi, Biagioni, Gomez, Laporta, Logiudice, Mearini, Mocanu, Santini, Di Felice, Bargellini. All.: .

RETI: Afifi, Santini, Porru, Capezzuoli.
NOTE: 0-0; 0-2; 2-0.

Finisce con un pareggio la sfida tra Isolotto e Scandicci: al fischio finale il punteggio è 2-2, risultato che riassume con precisione quanto successo in campo in questo sabato sera di pallone. Nel primo tempo partita equilibratissima e 0-0 che appare scontato da subito: la frazione di gioco non può che finire a reti bianche, le squadre paiono più preoccupate dalla possibilità di subire gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. L'inerzia della partita cambia bruscamente nel secondo tempo, quando gli ospiti si scrollano di dosso il torpore dei venti minuti iniziali e si lanciano all'assalto dell'area di rigore dell'Isolotto: gli sforzi in attacco dello Scandicci danno presto i frutti sperati, Afifi fa 0-1 con un tocco di precisione dal limite dell'area alla fine di un micidiale contropiede dei suoi, Santini raddoppia con un colpo di testa all'altezza del dischetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita pare finita qui, difficile immaginare l'Isolotto che si rialza dopo un simile uno-due. E invece: nel terzo tempo i padroni di casa mettono sotto assedio la porta dello Scandicci e strappano il pareggio grazie ai gol firmati da Porru e Capezzuoli.
: Kawater (Isolotto) Santini (Scandicci),

ISOLOTTO: Abazi, Capodilupo, Capezzuoli, Chibi, Frulli, Kawatar, Loayza, Masini, Mazzi, Porru. All.: Thomas Spinelli. <br >SCANDICCI: Afifi, Bianchi, Barchielli, Baldacci, Guazzi, Biagioni, Gomez, Laporta, Logiudice, Mearini, Mocanu, Santini, Di Felice, Bargellini. All.: . <br > RETI: Afifi, Santini, Porru, Capezzuoli.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 2-0. Finisce con un pareggio la sfida tra Isolotto e Scandicci: al fischio finale il punteggio &egrave; 2-2, risultato che riassume con precisione quanto successo in campo in questo sabato sera di pallone. Nel primo tempo partita equilibratissima e 0-0 che appare scontato da subito: la frazione di gioco non pu&ograve; che finire a reti bianche, le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dalla possibilit&agrave; di subire gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. L'inerzia della partita cambia bruscamente nel secondo tempo, quando gli ospiti si scrollano di dosso il torpore dei venti minuti iniziali e si lanciano all'assalto dell'area di rigore dell'Isolotto: gli sforzi in attacco dello Scandicci danno presto i frutti sperati, Afifi fa 0-1 con un tocco di precisione dal limite dell'area alla fine di un micidiale contropiede dei suoi, Santini raddoppia con un colpo di testa all'altezza del dischetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita pare finita qui, difficile immaginare l'Isolotto che si rialza dopo un simile uno-due. E invece: nel terzo tempo i padroni di casa mettono sotto assedio la porta dello Scandicci e strappano il pareggio grazie ai gol firmati da Porru e Capezzuoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kawater </b>(Isolotto) <b>Santini </b>(Scandicci),