• Lanciotto C.B.
  • 2 - 2
  • S.Lorenzo Campi Giovani

LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Mariotti, Cavicchi Giotti, Buontiempo, Barcucci, Pancani, Maggini, Zheng, Preci, Paoli. All.: Luca Meloni.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Scortecci, Boncompagni, Boschesi, Corsano, Filippini, Lombardi, Nesi, Nocciolini, Pratesi, Targioni, Wolf. All.: Davide Baldazzi - Giampiero Lazzerini.

RETI: Lombardi, Nesi, Maggini, Preci.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0.

Inizio equilibrato in un derby baciato dal sole. Poi pian piano il San Lorenzo prende il sopravvento e comincia a macinare gioco e occasioni da gol. A metà della prima frazione i ragazzini ospiti si portano in vantaggio e poco dopo raddoppiano con Lombardi e Nesi. Il tempo si chiude nel segno del San Lorenzo, padrone del campo e protagonista di alcune conclusioni che colpiscono i legni della porta avversaria. Nel secondo tempo il team di Safina si dimostra maggiormente deciso nel volere recuperare il risultato e accorcia le distanze con Maggini. Il terzo tempo risulta equilibrato ma sono ancora i locali ad andare a segno con Preci che fissa il risultato finale sul 2-2. Bravi tutti, gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre che hanno concluso la gara stanche e contente.

Calciatoripiù: Lombardi, Nesi (San Lorenzo Campi Giovani); Maggini, Preci (Lanciotto Campi).

Torso LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Mariotti, Cavicchi Giotti, Buontiempo, Barcucci, Pancani, Maggini, Zheng, Preci, Paoli. All.: Luca Meloni.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Scortecci, Boncompagni, Boschesi, Corsano, Filippini, Lombardi, Nesi, Nocciolini, Pratesi, Targioni, Wolf. All.: Davide Baldazzi - Giampiero Lazzerini.<br > RETI: Lombardi, Nesi, Maggini, Preci.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-0. Inizio equilibrato in un derby baciato dal sole. Poi pian piano il San Lorenzo prende il sopravvento e comincia a macinare gioco e occasioni da gol. A met&agrave; della prima frazione i ragazzini ospiti si portano in vantaggio e poco dopo raddoppiano con Lombardi e Nesi. Il tempo si chiude nel segno del San Lorenzo, padrone del campo e protagonista di alcune conclusioni che colpiscono i legni della porta avversaria. Nel secondo tempo il team di Safina si dimostra maggiormente deciso nel volere recuperare il risultato e accorcia le distanze con Maggini. Il terzo tempo risulta equilibrato ma sono ancora i locali ad andare a segno con Preci che fissa il risultato finale sul 2-2. Bravi tutti, gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre che hanno concluso la gara stanche e contente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi, Nesi (San Lorenzo Campi Giovani); Maggini, Preci (Lanciotto Campi).<br ></b> Torso