• Giovanissimi B
  • Poggio a Caiano
  • 2 - 4
  • Galcianese

POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Bernocchi, Giomi, Papini, Vivenzio, Meloni, Giaimo, Gockaj, Muho, Chiarugi. A disp.: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi.
GALCIANESE: Trinca, Magi, Lore, Cavalieri, Roggi L., Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Aka, Ferraro L., Raguni. A disp.: Le Pira, Minerva, Natali, Cinquina, Risaliti, Roggi E. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Alberoni di Prato.

RETI: 10' Ferraro L., 18' e 68' Aka, 25' rig. e 61' Muho, 72' Ferraro A.

Serata fredda ma finale arroventato quello del Martini . Negli ultimi minuti accade di tutto, con i padroni di casa che prima raggiungono il pareggio e poi si fanno superare di nuovo da una scatenata Galcianese. Partenza lampo degli ospiti che affidano le loro speranze ai lunghi lanci verso Aka (non eccellente tecnicamente, ma fisicamente più grande di almeno tre anni) e Ferraro L. I padroni di casa, dal canto loro, giocano bene palla a terra, alla costante ricerca del fraseggio e del gioco. Al 10' spiovente in area poggese, con Lorenzo Ferraro che anticipa tutti con la punta e insacca. Il raddoppio al 18' grazie al rapidissimo Aka che supera ancora Corsi. Gara chiusa? Non è così perché i ragazzi di Vezzosi predicano bene il credo del loro tecnico, giocando bene e verticalizzando quando dovuto. Al 25' la partita si riapre quando Muho segna dagli undici metri dimezzando lo svantaggio. Nella ripresa l'incontro resta bello e vivace. Al 2' Corsi è bravissimo a neutralizzare il tentativo di Ferraro L. Il Poggio a Caiano inizia a spingere con maggiore determinazione e al 26' raggiunge il pareggio. Uno-due in area ospite a liberare Muho che vince un rimpallo (la palla gli sbatte su una mano, forse per l'arbitro è involontario) e poi batte Trinca in uscita. A questo punto i ragazzi di Vezzosi vogliono vincere e al 32' sfiorano il vantaggio su una iniziativa di Gockaj che salta tutti ma dal fondo centra male per Muho e Meloni che non riescono a segnare. Sul ribaltamento di fronte un contropiede libera Aka che colpisce di punta mandando il pallone in rete. Il finale è ancora vibrante. Al 36' il signor Alberoni (direzione rivedibile) espelle direttamente Todaro per un fallo al limite dell'area. L'esecuzione di Ferraro A. è perfetta e vale il 2-4 conclusivo.
. Nei locali (tutti ampiamente sopra la sufficienza) bene Muho che segna una doppietta; negli ospiti è facile indicare Aka per lo strapotere fisico, ma a noi sono piaciuti moltissimo Cavalieri e Ferraro L.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Bernocchi, Giomi, Papini, Vivenzio, Meloni, Giaimo, Gockaj, Muho, Chiarugi. A disp.: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Pratesi. All.: Dimitri Vezzosi.<br >GALCIANESE: Trinca, Magi, Lore, Cavalieri, Roggi L., Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Aka, Ferraro L., Raguni. A disp.: Le Pira, Minerva, Natali, Cinquina, Risaliti, Roggi E. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Alberoni di Prato.<br > RETI: 10' Ferraro L., 18' e 68' Aka, 25' rig. e 61' Muho, 72' Ferraro A. Serata fredda ma finale arroventato quello del Martini . Negli ultimi minuti accade di tutto, con i padroni di casa che prima raggiungono il pareggio e poi si fanno superare di nuovo da una scatenata Galcianese. Partenza lampo degli ospiti che affidano le loro speranze ai lunghi lanci verso Aka (non eccellente tecnicamente, ma fisicamente pi&ugrave; grande di almeno tre anni) e Ferraro L. I padroni di casa, dal canto loro, giocano bene palla a terra, alla costante ricerca del fraseggio e del gioco. Al 10' spiovente in area poggese, con Lorenzo Ferraro che anticipa tutti con la punta e insacca. Il raddoppio al 18' grazie al rapidissimo Aka che supera ancora Corsi. Gara chiusa? Non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; i ragazzi di Vezzosi predicano bene il credo del loro tecnico, giocando bene e verticalizzando quando dovuto. Al 25' la partita si riapre quando Muho segna dagli undici metri dimezzando lo svantaggio. Nella ripresa l'incontro resta bello e vivace. Al 2' Corsi &egrave; bravissimo a neutralizzare il tentativo di Ferraro L. Il Poggio a Caiano inizia a spingere con maggiore determinazione e al 26' raggiunge il pareggio. Uno-due in area ospite a liberare Muho che vince un rimpallo (la palla gli sbatte su una mano, forse per l'arbitro &egrave; involontario) e poi batte Trinca in uscita. A questo punto i ragazzi di Vezzosi vogliono vincere e al 32' sfiorano il vantaggio su una iniziativa di Gockaj che salta tutti ma dal fondo centra male per Muho e Meloni che non riescono a segnare. Sul ribaltamento di fronte un contropiede libera Aka che colpisce di punta mandando il pallone in rete. Il finale &egrave; ancora vibrante. Al 36' il signor Alberoni (direzione rivedibile) espelle direttamente Todaro per un fallo al limite dell'area. L'esecuzione di Ferraro A. &egrave; perfetta e vale il 2-4 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali (tutti ampiamente sopra la sufficienza) bene Muho che segna una doppietta; negli ospiti &egrave; facile indicare Aka per lo strapotere fisico, ma a noi sono piaciuti moltissimo Cavalieri e Ferraro L. Ellerre