PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi N., Cianferoni, Fiumicelli, Bianchini, Norcini, Babazzi, Bergamaschi, Vangelisti, Rausse. A disp.: Morelli, Ghinassi, Marseglia, Tapinassi, Magni, Vezzosi I., Raggioli. All.: Luciano Innocenti.
CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Pierazzi, Basagni, Amato, Porretta, Imperiosi, Righi, Benigni, Margiacchi, Filippi. A disp.: Frosinini, Lombardini, Shehaj, Degli Innocenti, Louati. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Rausse, Vangelisti 2, Bergamaschi rig., Marseglia, Lombardini rig..

E' l'ennesimo Pratovecchio-show di questo avvio di stagione in questo scontro testa-coda contro la malcapitata Castelnuovese. La formazione di Luciano Innocenti tra le mura amiche si impone con un netto 5-1 e si avvicina quindi alla vetta, approfittando della vittoria della Bucinese nel big match contro la capolista Incisa. Il primo tempo è senza storia, con il Pratovecchio padrone del campo che segna tre gol, coglie un palo e una traversa con Bergamaschi e fa registrare anche un clamoroso errore di Rausse davanti al portiere. La partita si sblocca subito in avvio, al 2', grazie al gol di Rausse. Il bis e il tris sono segnati entrambi da Vangelisti, il primo su punizione, il secondo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'avvio di secondo tempo è più equilibrato e vede il momentaneo 3-1 della Castelnuovese segnato su calcio di rigore da Lombardini. Poi, comunque, riprende in mano la partita il Pratovecchio, che chiude il match sul 5-1: il quarto centro è firmato da Bergamaschi su rigore, il quinto da Marseglia di testa.

PRATOVECCHIO: Giuliani, Goretti, Vezzosi N., Cianferoni, Fiumicelli, Bianchini, Norcini, Babazzi, Bergamaschi, Vangelisti, Rausse. A disp.: Morelli, Ghinassi, Marseglia, Tapinassi, Magni, Vezzosi I., Raggioli. All.: Luciano Innocenti.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Pierazzi, Basagni, Amato, Porretta, Imperiosi, Righi, Benigni, Margiacchi, Filippi. A disp.: Frosinini, Lombardini, Shehaj, Degli Innocenti, Louati. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Rausse, Vangelisti 2, Bergamaschi rig., Marseglia, Lombardini rig.. E' l'ennesimo Pratovecchio-show di questo avvio di stagione in questo scontro testa-coda contro la malcapitata Castelnuovese. La formazione di Luciano Innocenti tra le mura amiche si impone con un netto 5-1 e si avvicina quindi alla vetta, approfittando della vittoria della Bucinese nel big match contro la capolista Incisa. Il primo tempo &egrave; senza storia, con il Pratovecchio padrone del campo che segna tre gol, coglie un palo e una traversa con Bergamaschi e fa registrare anche un clamoroso errore di Rausse davanti al portiere. La partita si sblocca subito in avvio, al 2', grazie al gol di Rausse. Il bis e il tris sono segnati entrambi da Vangelisti, il primo su punizione, il secondo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'avvio di secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e vede il momentaneo 3-1 della Castelnuovese segnato su calcio di rigore da Lombardini. Poi, comunque, riprende in mano la partita il Pratovecchio, che chiude il match sul 5-1: il quarto centro &egrave; firmato da Bergamaschi su rigore, il quinto da Marseglia di testa.