CALENZANO: Gennaro, Giolli, Pancani, Baroni, Papini, Vitale, Giardini, Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Ricchiuti. All.: Marco Macaluso.
SESTESE: Ceccatelli, Ciminelli, Accordi, Bravi, Palazzini, Avallone, Boschi, Arcuri, Chiaverini, Ciaschi, Fochi, Sessou, Principe, Pinochi. All.: Franco Dragoni.

RETI: 38' Chiaverini, 43' Vitale.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Bella partita sul Facchini di Calenzano tra due ottime compagini di questa categoria e sostanzialmente giusta anche la divisione della posta; ottima la prima frazione giocata dalla formazione di casa,compatta ben messa in campo da mister Macaluso, che con un ottimo giro palla e buona tecnica complessiva era riuscita a mettere in difficolta' la squadra ospite, costringendola per lunghi tratti nella propria meta' campo. La prima conclusione pero' è di marca sestese al 5' con Chiaverini che a conclusione di una buona azione impegna Gennaro con un tiro dal limite. Cresce con continuita' il Calenzano e guadagna una buona punizione dal limite; Baroni per Pancani che cerca l'angolo ma il bravo portiere Ceccatelli controlla. In questa fase del match da segnalare un paio di belle iniziative di Pelagatti concluse pero' senza impensierire il portiere ospite. Al 12' in evidenza Ceccatelli che si esibisce in una bella parata su una punizione calciata da Pelagatti e dopo poco e' salvato dal palo su conclusione di Tapinassi. Il Calenzano continua a spingere e Fiorentino sfiora il vantaggio,conquistando palla sulla tre quarti e con un bel sinistro impegna ancora il bravo portiere sestese, entrambi da lodare. Sul successivo calcio d'angolo ancora attento il portiere ospite, vero protagonista della prima frazione. Il Calenzano meriterebbe il vantaggio ma non riesce a passare. Nel finale esce la Sestese ma senza creare veri pericoli alla porta di Gennaro. i cambi del secondo tempo modificano un po' l'inerzia della partita ed e' la squadra ospite a comandare il gioco: Ricchiuti impegna ancora una volta il portiere sestese, ma ora sono gli ospiti a giocare meglio,anche se gran parte del gioco e' sviluppato a centrocampo dove si combatte su ogni palla pur nella massima correttezza. Dal 10' si assiste al massimo sforzo da parte della Sestese che produce un buon gioco a centrocampo e riesce a vincere quasi tutti i contrasti; la pressione sulla difesa calenzanese finisce per dare i suoi frutti: al 30' Ciaschi gira benissimo verso la porta di Gennaro che con la mano di richiamo toglie la palla proprio dall'angolo alla sua sinistra, bel tiro ma strepitosa risposta dell'estremo di casa. La Sestese continua la pressione e batte un paio di calci d'angolo senza esito. Al 35' ancora una conclusione di Ciaschi ben parata da Gennaro, poi ancora Ciaschi spara alto. Al 37' si rivede il Calenzano con Fiorentino che impegna l'attento Ceccatelli in mischia; sul calcio d'angolo successivo nessuno riesce a toccare sottoporta. Il gol è nell'aria e al 38' passano gli ospiti,segna il numero 9 Chiaverini che su una ripartenza e sul filo del fuorigioco riesce a battere l'incolpevole Gennaro: 0-1 e fine del secondo tempo. Parte bene il Calenzano nella terza frazione e subito pareggia con Vitale che con un secco tiro dal limite riesce a battere il portiere ospite. Meritato pareggio e Calenzano che approccia in modo ottimo l'ultima frazione di gioco; la sestese però non molla per niente e impegna da lontano Gennaro in un paio di occasioni ma e' attento il portiere di casa. Il Calenzano prova a spingere ma dopo il 10' comincia a farsi sentire la stanchezza,il match tirato ha impegnato entrambe le squadre e l'intensita' e' inevitabilmente calata. Una punizione da lontano controllata con sicurezza da Gennaro (su tiro del numero 6 Avallone ) al 16',e tanti scontri a centrocampo ma non si registrano altre occasioni fino alla fine della partita. Gara ben giocata dicevamo, e risultato sostanzialmente giusto. Sestese solida come sempre,messa bene in campo, Calenzano che forse meritava un qualcosa in piu' viste le ottime parate del portiere ospite, ma che ha bisogno di maggior cattiveria sotto porta. Partita ben arbitrata e tutto sommato divertente.

CALENZANO: Gennaro, Giolli, Pancani, Baroni, Papini, Vitale, Giardini, Pelagatti, Fiorentino, Tapinassi, Ricchiuti. All.: Marco Macaluso.<br >SESTESE: Ceccatelli, Ciminelli, Accordi, Bravi, Palazzini, Avallone, Boschi, Arcuri, Chiaverini, Ciaschi, Fochi, Sessou, Principe, Pinochi. All.: Franco Dragoni.<br > RETI: 38' Chiaverini, 43' Vitale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Bella partita sul Facchini di Calenzano tra due ottime compagini di questa categoria e sostanzialmente giusta anche la divisione della posta; ottima la prima frazione giocata dalla formazione di casa,compatta ben messa in campo da mister Macaluso, che con un ottimo giro palla e buona tecnica complessiva era riuscita a mettere in difficolta' la squadra ospite, costringendola per lunghi tratti nella propria meta' campo. La prima conclusione pero' &egrave; di marca sestese al 5' con Chiaverini che a conclusione di una buona azione impegna Gennaro con un tiro dal limite. Cresce con continuita' il Calenzano e guadagna una buona punizione dal limite; Baroni per Pancani che cerca l'angolo ma il bravo portiere Ceccatelli controlla. In questa fase del match da segnalare un paio di belle iniziative di Pelagatti concluse pero' senza impensierire il portiere ospite. Al 12' in evidenza Ceccatelli che si esibisce in una bella parata su una punizione calciata da Pelagatti e dopo poco e' salvato dal palo su conclusione di Tapinassi. Il Calenzano continua a spingere e Fiorentino sfiora il vantaggio,conquistando palla sulla tre quarti e con un bel sinistro impegna ancora il bravo portiere sestese, entrambi da lodare. Sul successivo calcio d'angolo ancora attento il portiere ospite, vero protagonista della prima frazione. Il Calenzano meriterebbe il vantaggio ma non riesce a passare. Nel finale esce la Sestese ma senza creare veri pericoli alla porta di Gennaro. i cambi del secondo tempo modificano un po' l'inerzia della partita ed e' la squadra ospite a comandare il gioco: Ricchiuti impegna ancora una volta il portiere sestese, ma ora sono gli ospiti a giocare meglio,anche se gran parte del gioco e' sviluppato a centrocampo dove si combatte su ogni palla pur nella massima correttezza. Dal 10' si assiste al massimo sforzo da parte della Sestese che produce un buon gioco a centrocampo e riesce a vincere quasi tutti i contrasti; la pressione sulla difesa calenzanese finisce per dare i suoi frutti: al 30' Ciaschi gira benissimo verso la porta di Gennaro che con la mano di richiamo toglie la palla proprio dall'angolo alla sua sinistra, bel tiro ma strepitosa risposta dell'estremo di casa. La Sestese continua la pressione e batte un paio di calci d'angolo senza esito. Al 35' ancora una conclusione di Ciaschi ben parata da Gennaro, poi ancora Ciaschi spara alto. Al 37' si rivede il Calenzano con Fiorentino che impegna l'attento Ceccatelli in mischia; sul calcio d'angolo successivo nessuno riesce a toccare sottoporta. Il gol &egrave; nell'aria e al 38' passano gli ospiti,segna il numero 9 Chiaverini che su una ripartenza e sul filo del fuorigioco riesce a battere l'incolpevole Gennaro: 0-1 e fine del secondo tempo. Parte bene il Calenzano nella terza frazione e subito pareggia con Vitale che con un secco tiro dal limite riesce a battere il portiere ospite. Meritato pareggio e Calenzano che approccia in modo ottimo l'ultima frazione di gioco; la sestese per&ograve; non molla per niente e impegna da lontano Gennaro in un paio di occasioni ma e' attento il portiere di casa. Il Calenzano prova a spingere ma dopo il 10' comincia a farsi sentire la stanchezza,il match tirato ha impegnato entrambe le squadre e l'intensita' e' inevitabilmente calata. Una punizione da lontano controllata con sicurezza da Gennaro (su tiro del numero 6 Avallone ) al 16',e tanti scontri a centrocampo ma non si registrano altre occasioni fino alla fine della partita. Gara ben giocata dicevamo, e risultato sostanzialmente giusto. Sestese solida come sempre,messa bene in campo, Calenzano che forse meritava un qualcosa in piu' viste le ottime parate del portiere ospite, ma che ha bisogno di maggior cattiveria sotto porta. Partita ben arbitrata e tutto sommato divertente.