FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Duranti, Meucci (Banchelli), Pesci, Giannini, Pagliai, Gualducci (Gori), Mura (Giannini), Nobile, La Falce, Martini. A disp.: Sciarri, Picchi, Daziani, Brocchi. All.: Pelucchini.
TERONTOLA: Viola, Camerini, Camilletti, Marchesi, Milani, Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean, Scoscia (Magara), Santorelli. A disp.: Bernardini, Ndrakej, Shkurty, Viera, El Boula. All.: Montalbani.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: 47' Hadarean, 53' Nobile.

Prestazione sottotono della Fratta Santa Caterina nel derby contro i cugini del Terontola, ancora fermi al palo dopo sei gare.
E' stata una partita che ha vissuto delle individualità di alcuni giocatori a scapito di azioni manovrate. Pronti-via e La falce ha la palla buona per segnare, ma l'ex di turno Viola si esalta e respinge il tiro. All'8 ci prova Mura, ma la sua conclusione è di poco a lato. Al 14' Nobile ci prova su punizione, ma il suo tiro non sorprende Viola, che blocca. Al 27', su punizione, spiovente in area e intervento di Mura, che di testa impegna Viola in una parata all'angolino. Al 30' ripartenza dei locali: La Falce prende il tempo al difensore, ma il suo tiro è parato dal portiere. Al 41' si fanno vivi anche gli ospiti su calcio di punizione, con Milani, altro ex di turno, che sbaglia da due passi calciando fuori. Il secondo tempo si apre con il vantaggio degli ospiti, che approfittano di una serie di errori della retroguardia locale, con Hadarean che trova lo spiraglio giusto e porta in vantaggio il Terontola. Mister Pelucchini inserisce Banchelli, il quale si fa trovare pronto sei minuti più tardi, facendo l'assist per Nobile, che da appena dentro l'area trova il sette alla destra di Viola: 1-1. Ci si aspetta ora un assalto all'arma bianca dei padroni di casa, ma la Fratta tiene un ritmo troppo basso per scardinare la munita e attenta difesa terontolese. Al 66' Banchelli si incunea in area ma sull'uscita del portiere non inquadra la porta. Due minuti più tardi la palla buona capita sul piede di Gori, ma il tiro è troppo debole e Viola blocca. Al 75' bella girata di Banchelli, ma il suo tiro è di poco fuori. Lo stesso Banchelli due minuti più tardi va via sulla fascia, ma da posizione defilata invece di passare il pallone prova la conclusione, che finisce a lato. Gli ultimi quindici minuti, compresi i quattro di recupero, vedono la formazione locale in avanti alla ricerca della zampata vincente. La rete sembra matura quando al secondo minuto di recupero La Falce prende in contropiede la difesa ospite e si presenta davanti all'ex Viola, ma il portiere ospite riesce anche in questa occasione a bloccare la conclusione. Finisce così 1-1. Complimenti al Terontola, per aver difeso e conquistato il primo punto del campionato, mentre per i padroni di casa l'augurio è quello di ritrovare fin dalla prossima partita la giusta convinzione e determinazione, per non intaccare un campionato fino ad ora splendido.

N.B. FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Duranti, Meucci (Banchelli), Pesci, Giannini, Pagliai, Gualducci (Gori), Mura (Giannini), Nobile, La Falce, Martini. A disp.: Sciarri, Picchi, Daziani, Brocchi. All.: Pelucchini.<br >TERONTOLA: Viola, Camerini, Camilletti, Marchesi, Milani, Capecchi, Carrai, Giuliani, Hadarean, Scoscia (Magara), Santorelli. A disp.: Bernardini, Ndrakej, Shkurty, Viera, El Boula. All.: Montalbani.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: 47' Hadarean, 53' Nobile. Prestazione sottotono della Fratta Santa Caterina nel derby contro i cugini del Terontola, ancora fermi al palo dopo sei gare.<br >E' stata una partita che ha vissuto delle individualit&agrave; di alcuni giocatori a scapito di azioni manovrate. Pronti-via e La falce ha la palla buona per segnare, ma l'ex di turno Viola si esalta e respinge il tiro. All'8 ci prova Mura, ma la sua conclusione &egrave; di poco a lato. Al 14' Nobile ci prova su punizione, ma il suo tiro non sorprende Viola, che blocca. Al 27', su punizione, spiovente in area e intervento di Mura, che di testa impegna Viola in una parata all'angolino. Al 30' ripartenza dei locali: La Falce prende il tempo al difensore, ma il suo tiro &egrave; parato dal portiere. Al 41' si fanno vivi anche gli ospiti su calcio di punizione, con Milani, altro ex di turno, che sbaglia da due passi calciando fuori. Il secondo tempo si apre con il vantaggio degli ospiti, che approfittano di una serie di errori della retroguardia locale, con Hadarean che trova lo spiraglio giusto e porta in vantaggio il Terontola. Mister Pelucchini inserisce Banchelli, il quale si fa trovare pronto sei minuti pi&ugrave; tardi, facendo l'assist per Nobile, che da appena dentro l'area trova il sette alla destra di Viola: 1-1. Ci si aspetta ora un assalto all'arma bianca dei padroni di casa, ma la Fratta tiene un ritmo troppo basso per scardinare la munita e attenta difesa terontolese. Al 66' Banchelli si incunea in area ma sull'uscita del portiere non inquadra la porta. Due minuti pi&ugrave; tardi la palla buona capita sul piede di Gori, ma il tiro &egrave; troppo debole e Viola blocca. Al 75' bella girata di Banchelli, ma il suo tiro &egrave; di poco fuori. Lo stesso Banchelli due minuti pi&ugrave; tardi va via sulla fascia, ma da posizione defilata invece di passare il pallone prova la conclusione, che finisce a lato. Gli ultimi quindici minuti, compresi i quattro di recupero, vedono la formazione locale in avanti alla ricerca della zampata vincente. La rete sembra matura quando al secondo minuto di recupero La Falce prende in contropiede la difesa ospite e si presenta davanti all'ex Viola, ma il portiere ospite riesce anche in questa occasione a bloccare la conclusione. Finisce cos&igrave; 1-1. Complimenti al Terontola, per aver difeso e conquistato il primo punto del campionato, mentre per i padroni di casa l'augurio &egrave; quello di ritrovare fin dalla prossima partita la giusta convinzione e determinazione, per non intaccare un campionato fino ad ora splendido. N.B.