LUDUS 90: Pieri, Cecioni, Turini, Vegni, Delzotto, Misuri, Azzarello, Simoni, Palumbo, Rossi. All.: Matteo Cesarini.
DICOMANO: Ciucchi, Cantini, Gherardelli, Decao, Sciaudone, Kodra, Gori, Santoni. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Palumbo, Rossi, Santoni, Gori, Santoni, Gherardelli.
NOTE: 0-1; 1-2; 1-1.

Il Dicomano si prende la vittoria sul campo della Ludus 90; finisce 2-4 per gli ospiti, che grazie alla vittorie nel primo e nel secondo tempo (e al pareggio nell'ultima frazione di gioco) battono una Ludus migliore di quanto il punteggio non lasci intendere. Dopo una prima parte di gara piuttosto equilibrata, il Dicomano sblocca la partita intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Santoni, che su una respinta corta del portiere della Ludus riesce a liberarsi della marcatura e a mettere in rete con un colpo di testa facile facile. Il gol e la vittoria nel primo tempo sono un'iniezione di fiducia per il Dicomano, che nel secondo tempo mette sotto assedio l'area di rigore della Ludus: Gori segna con un piattone l volo sul cross al centro di Decao, Santoni chiude la doppietta con un tocco di precisione da distanza ravvicinata. La Ludus però non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanza con Palumbo. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha dare: nel terzo tempo la Ludus si lancia in attacco e cerca il gol con tutte le sue forze, ma non riesce ad andare oltre l'1-1. Nel terzo tempo segnano Rossi per la Ludus (botta al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e Gherardelli per il Dicomano (diagonale chirurgico e palla all'incrocio dei pali, impossibile anche solo immaginare la parata dell'estremo difensore di casa): punteggio finale 2-4, vince il Dicomano.
: Ciucchi, Gherardelli (Dicomano).

LUDUS 90: Pieri, Cecioni, Turini, Vegni, Delzotto, Misuri, Azzarello, Simoni, Palumbo, Rossi. All.: Matteo Cesarini. <br >DICOMANO: Ciucchi, Cantini, Gherardelli, Decao, Sciaudone, Kodra, Gori, Santoni. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Palumbo, Rossi, Santoni, Gori, Santoni, Gherardelli.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-1. Il Dicomano si prende la vittoria sul campo della Ludus 90; finisce 2-4 per gli ospiti, che grazie alla vittorie nel primo e nel secondo tempo (e al pareggio nell'ultima frazione di gioco) battono una Ludus migliore di quanto il punteggio non lasci intendere. Dopo una prima parte di gara piuttosto equilibrata, il Dicomano sblocca la partita intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Santoni, che su una respinta corta del portiere della Ludus riesce a liberarsi della marcatura e a mettere in rete con un colpo di testa facile facile. Il gol e la vittoria nel primo tempo sono un'iniezione di fiducia per il Dicomano, che nel secondo tempo mette sotto assedio l'area di rigore della Ludus: Gori segna con un piattone l volo sul cross al centro di Decao, Santoni chiude la doppietta con un tocco di precisione da distanza ravvicinata. La Ludus per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di tempo accorcia le distanza con Palumbo. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha dare: nel terzo tempo la Ludus si lancia in attacco e cerca il gol con tutte le sue forze, ma non riesce ad andare oltre l'1-1. Nel terzo tempo segnano Rossi per la Ludus (botta al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e Gherardelli per il Dicomano (diagonale chirurgico e palla all'incrocio dei pali, impossibile anche solo immaginare la parata dell'estremo difensore di casa): punteggio finale 2-4, vince il Dicomano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciucchi</b>, <b>Gherardelli </b>(Dicomano).