SIECI: Bevilacqua, Innocenti, Sequi, Viareggi, Bigalli, Mugnai, Focardi A., Bertini, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Acciai, Bettoni, Bichi, Bongini, Degli Innocenti, Focardi M., Nesi. All.: Massimo Franciolini.
N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Viviani, Serufilli, Bellini, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Conti, Macaluso, Fini, Salvadori, Cellini. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Bertini, Gazzini, Rabatti 2.

Un punto a testa per Sieci e Nova Vigor Misericordia: le due squadre si dividono la posta in palio e, con un 2-2 che dimostra la bontà dei rispettivi attacchi, chiudono in parità un match divertente e giocato su buoni ritmi. La gara è stata nel complesso equilibrata: sostanzialmente nel primo tempo ha fatto meglio la Nova Vigor Misericordia, nel secondo invece si è fatta preferire la squadra di Massimo Franciolini. Si registra subito una partenza sprint per la formazione di Alessio Ottanelli, che trova il vantaggio con Rabatti dopo appena 40 secondi. L'avvio sprint, però, è seguito da un primo tempo che non fa registrare grandi occasioni, anche se con un predominio ospite. Bisogna aspettare la ripresa per gli altri gol. Al 48' arriva il pari delle Sieci, grazie a un tiro-cross di Bertini, che inganna Agricoli; poi torna ancora in vantaggio la Nova Vigor sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A segno va di nuovo Rabatti, che realizza la doppietta personale. La squadra di Franciolini, però, preme e nel finale di partita trova il pari: bella azione da sinistra a destra, due contro uno e palla a Gazzini, che si aggiusta il pallone sul sinistro e in diagonale fa 2-2. Viene fuori un risultato nel complesso giusto per quanto visto in tutto l'arco del match. Da annotare infine che entrambe le squadre hanno finito la partita in dieci uomini.

B.G. SIECI: Bevilacqua, Innocenti, Sequi, Viareggi, Bigalli, Mugnai, Focardi A., Bertini, Gazzini, Alvarez, Dolfi. A disp.: Acciai, Bettoni, Bichi, Bongini, Degli Innocenti, Focardi M., Nesi. All.: Massimo Franciolini.<br >N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Perini, Scopetani, Giorgi, Viviani, Serufilli, Bellini, Alterini, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Conti, Macaluso, Fini, Salvadori, Cellini. All.: Alessio Ottanelli.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Bertini, Gazzini, Rabatti 2. Un punto a testa per Sieci e Nova Vigor Misericordia: le due squadre si dividono la posta in palio e, con un 2-2 che dimostra la bont&agrave; dei rispettivi attacchi, chiudono in parit&agrave; un match divertente e giocato su buoni ritmi. La gara &egrave; stata nel complesso equilibrata: sostanzialmente nel primo tempo ha fatto meglio la Nova Vigor Misericordia, nel secondo invece si &egrave; fatta preferire la squadra di Massimo Franciolini. Si registra subito una partenza sprint per la formazione di Alessio Ottanelli, che trova il vantaggio con Rabatti dopo appena 40 secondi. L'avvio sprint, per&ograve;, &egrave; seguito da un primo tempo che non fa registrare grandi occasioni, anche se con un predominio ospite. Bisogna aspettare la ripresa per gli altri gol. Al 48' arriva il pari delle Sieci, grazie a un tiro-cross di Bertini, che inganna Agricoli; poi torna ancora in vantaggio la Nova Vigor sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A segno va di nuovo Rabatti, che realizza la doppietta personale. La squadra di Franciolini, per&ograve;, preme e nel finale di partita trova il pari: bella azione da sinistra a destra, due contro uno e palla a Gazzini, che si aggiusta il pallone sul sinistro e in diagonale fa 2-2. Viene fuori un risultato nel complesso giusto per quanto visto in tutto l'arco del match. Da annotare infine che entrambe le squadre hanno finito la partita in dieci uomini. B.G.