VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino Alberto, Mema, Caino Filippo, Rocchini, Verzi' Martin, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Onorati, Verzi' Marcos, Iacomino, Scialdone, Pervizi.
All.: Antonio Stravino.
ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Zheng, Mucaj, Nikolli, Brini, Caciolli, Uxhi, Pipola, Sciorio, Corradi. A disp.: Gaspari, Facchini, Pacini, Calamai, Haddioui, Busuioc, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: 3 Gori, Fibucchi, Ciani, Rocchini, rig. Iacomino.

Cominciano all'attacco i padroni di casa e al 3' una svirgolata in area di Zheng sfiora il palo. Caboni batte l'angolo, irrompe Gori che firma l'1 a 0 per il Viaccia. Al 10' Fibucchi libero in area controlla e batte Di Canto per il 2 a 0. Al 12' Ciani entra in area, evita un difensore e scaraventa in rete per il 3 a 0. Al 14' Caboni viene messo giù al limite dell'area: batte Ciani che scavalca la barriera ma colpisce il palo. Al 16' un tiro cross insidioso di Gori beffa Di Canto che non trattiene e la palla entra per il 4 a 0. Al 24' si fanno vedere in avanti i ragazzi di Riccomini con Sciorio che dal limite fa partire un bel tiro che lambisce il palo. Al 28' Ciani serve Gori in area che scavalca Di Canto per il 5 a 0 con cui si conclude il primo tempo. Partita dunque senza storia con gli ospiti, seppur volenterosi che non hanno mai impensierito i padroni di casa. Nel secondo tempo i due allenatori mettono in campo tutti i ragazzi della panchina. La partita perde di intensità. C'è comunque da registrare il 6' gol del Viaccia con Rocchini che insacca dopo un batti e ribatti in area e il 7' gol di Iacomino su rigore. Al 18' espulso Busuioc. Espulso anche il dirigente Pipola dalla panchina nel finale. Come detto una partita senza storia: troppo poco un tiro in porta per i ragazzi della Zenith che tornano a casa con sette gol al passivo, un giocatore e un dirigente espulsi.
. Incolpevole il portiere Di Canto per sei dei sette gol subiti. Per il Viaccia i migliori, assoluti padroni del centrocampo, Gori e Fibucchi più precisi del solito e Rocchini finalmente spigliato.

VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caino Alberto, Mema, Caino Filippo, Rocchini, Verzi' Martin, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Onorati, Verzi' Marcos, Iacomino, Scialdone, Pervizi.<br >All.: Antonio Stravino.<br >ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Zheng, Mucaj, Nikolli, Brini, Caciolli, Uxhi, Pipola, Sciorio, Corradi. A disp.: Gaspari, Facchini, Pacini, Calamai, Haddioui, Busuioc, Bevilacqua. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: 3 Gori, Fibucchi, Ciani, Rocchini, rig. Iacomino. Cominciano all'attacco i padroni di casa e al 3' una svirgolata in area di Zheng sfiora il palo. Caboni batte l'angolo, irrompe Gori che firma l'1 a 0 per il Viaccia. Al 10' Fibucchi libero in area controlla e batte Di Canto per il 2 a 0. Al 12' Ciani entra in area, evita un difensore e scaraventa in rete per il 3 a 0. Al 14' Caboni viene messo gi&ugrave; al limite dell'area: batte Ciani che scavalca la barriera ma colpisce il palo. Al 16' un tiro cross insidioso di Gori beffa Di Canto che non trattiene e la palla entra per il 4 a 0. Al 24' si fanno vedere in avanti i ragazzi di Riccomini con Sciorio che dal limite fa partire un bel tiro che lambisce il palo. Al 28' Ciani serve Gori in area che scavalca Di Canto per il 5 a 0 con cui si conclude il primo tempo. Partita dunque senza storia con gli ospiti, seppur volenterosi che non hanno mai impensierito i padroni di casa. Nel secondo tempo i due allenatori mettono in campo tutti i ragazzi della panchina. La partita perde di intensit&agrave;. C'&egrave; comunque da registrare il 6' gol del Viaccia con Rocchini che insacca dopo un batti e ribatti in area e il 7' gol di Iacomino su rigore. Al 18' espulso Busuioc. Espulso anche il dirigente Pipola dalla panchina nel finale. Come detto una partita senza storia: troppo poco un tiro in porta per i ragazzi della Zenith che tornano a casa con sette gol al passivo, un giocatore e un dirigente espulsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Incolpevole il portiere Di Canto per sei dei sette gol subiti. Per il Viaccia i migliori, assoluti padroni del centrocampo, Gori e Fibucchi pi&ugrave; precisi del solito e Rocchini finalmente spigliato.