FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Aliu, Anastasi, Pacini, Viviani, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Cayog, Martino, Ripi, Checchi, Catalani. All.: Landi.
SESTESE B : Ceccatelli, Nuti, Pinochi, Accordi, Fochi, Wolf, Urbinati, Boschi, Berti, Rovito, Sessou, Arcuri, Razzauti. All.: Meloni.

RETE: Berti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

La squadra B della Sestese conquista una vittoria in trasferta, superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luca Meloni si impone in virtù dell'unica rete realizzata nelle tre frazioni di gioco. Nel primo tempo decisamente meglio la formazione rossoblù, che parte con il piede giusto, mentre i biancoverdi faticano ad entrare in gara. Nel finale della frazione, al 18', la Sestese si porta in vantaggio al termine di un'azione manovrata. Gli ospiti partono dalle retrovie ed avanzano centralmente, facendo arrivare il pallone a Berti dopo l'intervento imperfetto di un difensore di casa: il giocatore ospite effettua un tiro ad incrociare e batte il portiere dei mugellani. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, con la squadra allenata da Damiano Landi più attiva rispetto alla frazione iniziale. Non si registrano però ulteriori reti. Anche nel terzo e ultimo tempo il risultato rimane invariato. I mugellani costruiscono la migliore occasione della loro partita con Marchesini, che scheggia il palo della porta rossoblù. Alla fine arriva un successo meritato per la formazione di mister Meloni, che ha realizzato l'unico gol della gara ma poi non ha capitalizzato le altre occasioni costruite nel corso del match.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Aliu, Anastasi, Pacini, Viviani, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Cayog, Martino, Ripi, Checchi, Catalani. All.: Landi.<br >SESTESE B : Ceccatelli, Nuti, Pinochi, Accordi, Fochi, Wolf, Urbinati, Boschi, Berti, Rovito, Sessou, Arcuri, Razzauti. All.: Meloni.<br > RETE: Berti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. La squadra B della Sestese conquista una vittoria in trasferta, superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luca Meloni si impone in virt&ugrave; dell'unica rete realizzata nelle tre frazioni di gioco. Nel primo tempo decisamente meglio la formazione rossobl&ugrave;, che parte con il piede giusto, mentre i biancoverdi faticano ad entrare in gara. Nel finale della frazione, al 18', la Sestese si porta in vantaggio al termine di un'azione manovrata. Gli ospiti partono dalle retrovie ed avanzano centralmente, facendo arrivare il pallone a Berti dopo l'intervento imperfetto di un difensore di casa: il giocatore ospite effettua un tiro ad incrociare e batte il portiere dei mugellani. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, con la squadra allenata da Damiano Landi pi&ugrave; attiva rispetto alla frazione iniziale. Non si registrano per&ograve; ulteriori reti. Anche nel terzo e ultimo tempo il risultato rimane invariato. I mugellani costruiscono la migliore occasione della loro partita con Marchesini, che scheggia il palo della porta rossobl&ugrave;. Alla fine arriva un successo meritato per la formazione di mister Meloni, che ha realizzato l'unico gol della gara ma poi non ha capitalizzato le altre occasioni costruite nel corso del match. Fabrizio Paoli