LA QUERCE: Bonacchi, Carratu, El Moustaid Yassir, El Moustaid Sami, Gashi, Gorga, Nuti, Pali, Ragni, Silva, Ricci, Baraj. All.: Dimitri Negri.
MEZZANA: Lazzurri L., Lazzurri G., Bacci, Di Ninni, Pastacaldi, Kellmendi, Massai, Mulas, Disca. All.: Massimo Frati.

RETI: Bonacchi 2, Bacci, Di Ninni, Mulas.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1

Su un campo tutto sommato accettabile, La Querce e Mezzana danno vita ad una bellissima sfida, conclusa dal successo degli ospiti. Primo tempo in cui i padroni di casa si esprimono meglio, chiudendo in vantaggio grazie a Bonacchi. Nel secondo parziale il Mezzana reagisce, segnando due volte, con Bacci prima e con un gran gol di Di Ninni poi. Nel terzo tempo poi botta e risposta tra le due squadre con Bonacchi (doppietta) e Mulas (tap in su corta respinta) per il gol vittoria del Mezzana.

LA QUERCE: Bonacchi, Carratu, El Moustaid Yassir, El Moustaid Sami, Gashi, Gorga, Nuti, Pali, Ragni, Silva, Ricci, Baraj. All.: Dimitri Negri.<br >MEZZANA: Lazzurri L., Lazzurri G., Bacci, Di Ninni, Pastacaldi, Kellmendi, Massai, Mulas, Disca. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Bonacchi 2, Bacci, Di Ninni, Mulas.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1 Su un campo tutto sommato accettabile, La Querce e Mezzana danno vita ad una bellissima sfida, conclusa dal successo degli ospiti. Primo tempo in cui i padroni di casa si esprimono meglio, chiudendo in vantaggio grazie a Bonacchi. Nel secondo parziale il Mezzana reagisce, segnando due volte, con Bacci prima e con un gran gol di Di Ninni poi. Nel terzo tempo poi botta e risposta tra le due squadre con Bonacchi (doppietta) e Mulas (tap in su corta respinta) per il gol vittoria del Mezzana.