PONTASSIEVE: Gori, Bufalini, Gyshti, Vannini, Sigismondi, Cosi, Bertini, Vanni, Spagni, Pesci. All.: Gabriele Tanzini.
AFFRICO: Marrocco, Bernini, Ottaviani, Vallone, Biba, Gianassi, Valiani, Orselli, Scatena. All.: Marco Galastri.

RETI: Gianassi 3, Orselli 2, Valiani.
NOTE: 0-2; 0-2; 0-1.

Festa in trasferta per l'Affrico, che passa sul campo del Pontassieve con il rotondissimo punteggio di 0-6. Gli ospiti partono alla grande e mettono l'ipiteca sulla vittoria già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-2. La musica non cambia nel secondo tempo: ancora un assedio dell''Affrico all'area di rigore del Pontassieve, ancora 0-2 alla fine della seconda frazione di gioco. Nonostante il gran vantaggio accumulato nei primi quaranta minuti di partita, nel terzo tempo gli ospiti non rallentano neanche per un attimo, continuano ad attaccare con insistenza e a segnare: anche l'ultimo terzo di gara finisce con una vittoria dell'Affrico, 0-1.
: Spagni, Vannini (Pontassieve), Giannassi (Affrico).

PONTASSIEVE: Gori, Bufalini, Gyshti, Vannini, Sigismondi, Cosi, Bertini, Vanni, Spagni, Pesci. All.: Gabriele Tanzini. <br >AFFRICO: Marrocco, Bernini, Ottaviani, Vallone, Biba, Gianassi, Valiani, Orselli, Scatena. All.: Marco Galastri. <br > RETI: Gianassi 3, Orselli 2, Valiani.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 0-1. Festa in trasferta per l'Affrico, che passa sul campo del Pontassieve con il rotondissimo punteggio di 0-6. Gli ospiti partono alla grande e mettono l'ipiteca sulla vittoria gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-2. La musica non cambia nel secondo tempo: ancora un assedio dell''Affrico all'area di rigore del Pontassieve, ancora 0-2 alla fine della seconda frazione di gioco. Nonostante il gran vantaggio accumulato nei primi quaranta minuti di partita, nel terzo tempo gli ospiti non rallentano neanche per un attimo, continuano ad attaccare con insistenza e a segnare: anche l'ultimo terzo di gara finisce con una vittoria dell'Affrico, 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Spagni</b>, <b>Vannini </b>(Pontassieve), <b>Giannassi </b>(Affrico).