PRATO NORD: Bartolini J., Petruzzi, Antiaglia, Mennini, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Sani. All.: Capasso
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Bartolini, Chiarello, Gosetto, Mazzola, Vannucci, Venturi, Santi, Menicacci L., Menicacci A., Haxhi, Lencioni, Monteroppi, Roventini.

RETI: Gori 2, Bartolini L., Iyamu, Petruzzi 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0

Rotonda vittoria del Prato Nord di Capasso contro una volenterosa Vaianese Impavida Vernio. Apre le danze Gori, bravo ad approfittare della bella sponda di Bartolini L. scaraventando la palla in rete da fuori area. Il resto vien da sé per i ragazzi di Capasso che riescono a trovare il secondo gol prima del primo intervallo. Nella ripresa ancora dominio locale: in questa frazione sono ben tre i gol del Prato Nord. Nell'ultima frazione, la più combattuta, è di misura la vittoria dei padroni di casa, che alla fine dei giochi vincono per 6-0. La squadra ospite si è comunque fatta apprezzare per l'impegno e per lo spirito di sacrificio mostrato sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Gori, Mennini
(Prato Nord), Mazzola, Biancalani (Vaianese I. Vernio).

PRATO NORD: Bartolini J., Petruzzi, Antiaglia, Mennini, Gori, Carmannini, Bartolini L., Iyamu, Sani. All.: Capasso<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Bartolini, Chiarello, Gosetto, Mazzola, Vannucci, Venturi, Santi, Menicacci L., Menicacci A., Haxhi, Lencioni, Monteroppi, Roventini.<br > RETI: Gori 2, Bartolini L., Iyamu, Petruzzi 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0 Rotonda vittoria del Prato Nord di Capasso contro una volenterosa Vaianese Impavida Vernio. Apre le danze Gori, bravo ad approfittare della bella sponda di Bartolini L. scaraventando la palla in rete da fuori area. Il resto vien da s&eacute; per i ragazzi di Capasso che riescono a trovare il secondo gol prima del primo intervallo. Nella ripresa ancora dominio locale: in questa frazione sono ben tre i gol del Prato Nord. Nell'ultima frazione, la pi&ugrave; combattuta, &egrave; di misura la vittoria dei padroni di casa, che alla fine dei giochi vincono per 6-0. La squadra ospite si &egrave; comunque fatta apprezzare per l'impegno e per lo spirito di sacrificio mostrato sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Mennini </b>(Prato Nord), <b>Mazzola, Biancalani </b>(Vaianese I. Vernio).